М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Сталин и суицид Кремля

Тема “Сталин и Кремль” последние 60-лет, это кровоточащая рана России. Смею утверждать, именно гноение этой “раны” привело к распаду СССР прежде всего. Но бывшим союзникам по Союзу легче чем нам, они как-бы “отпочковались” от больного тела. А мы эту рану несем в себе.

Все уже поняли, что эту самую “рану” в сердце страны нанесли открыто и подло, основываясь прежде всего на лжи. Утверждение Геббельса: “чем выше ложь, тем больше поверят” его ученики в СССР освоили хорошо.

Вот одна из них: “Сталин и Катынь”! В Кремле все и давно знают, что “Сталин убил пленных поляков”. Но вот за стенами Кремля и, в первую очередь в Польше, знают истинных виновников этого преступления. И теперь подумаем, что думают те же поляки о “русских в Кремле”?

****

Почему я вернулся к этому вопросу? Дело в том, что в конце прошлого года внук Сталина - Е.Я. Джугашвили, предъявил иск к Государственной Думе в Тверской Суд (г. Москва). Иск увязывался с “признанием” этого сборища болтунов - “о катынском преступлении Сталина”!

Однако, суд не признал иск внука Сталина к Думе, поскольку установил, что утверждение «... Катынское преступление было совершено по прямому указанию Сталина...» является «личным, субъективным мнением-предположением о фактах», т.е. мнение группы безответственных лиц, из которых поперла “свобода”, как понос слов при запоре мысли. В силу этого, Суд принял другое и, самое мудрое на мой взгляд – Решение, основываясь на доказательствах, которые уже были исследованы на судебных заседаниях раннее:

«Из доказательства Обвинительного заключения Нюрнбергского Трибунала следует (именно там указана точная дата расстрела), что:

В сентябре 1941 года 11000 польских офицеров-военнопленных были убиты в Катынском лесу близ Смоленска».

И далее Тверской суд констатирует: «Указанные обстоятельства судом признаются общеизвестными и в силу статьи 61 ГПК РФ не нуждаются в доказывании».

****

P.S. Напомню, что Смоленская оборона происходила в период 10 июля — 5 августа 1941, после чего город был сдан германским войскам. Т.е. в сентябре 1941 года под Смоленском расстрелять кого-либо могли только немцы. (Видимо они тайно и Сталину подчинялись). И никому не …стыдно!

Слава Господу, что хоть в Тверском Суде столицы остались порядочные юристы.

Еще подробности…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments