М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Прощай америка?

 

Когда я начал читать этот пост Л. Вершинина, то даже  раздражение взяло, мол - “неуместная шутка”.  Но Лев никогда не шутит неуместными вещами. А далее, по мере ознакомления с темой (если это правда), то потерял дар речи!

“В США законодательно запрещены протесты и митинги”.

10 марта, 22:28
Великолепные новости из цитадели демократии - США:

"Информация в штатах уже взбудоражила общественность, но факт остается фактом, пока псевдоинтеллигенция России ходит на митинги за демократичные выборы, в "демократичных" США в понедельник поздно ночью принята поправка HR-347, которую люди прозвали "Прощай, Первая поправка".

Согласно новым правилам жизни в США, ЛЮБОМУ человеку запрещаются любые проявления протеста и демонстрации. А за участие Вы можете угодить за решетку. Также Вас могут посадить за то, что кто-то донесет на Вас за то, что Вы против чего-то собираетесь протестовать.

Также Вам требуется официальное разрешение перед тем, как приблизиться к президенту США, агенту или политику. Причем, согласно поправке Вы может быть обычным туристом, гражданином другой страны."

Первоисточник на английском. Перевод отсюда.

P.S. Я не могу комментировать сие. Тут все “прилагательные” (слова), относительно самой возможности такого “запрета”, – бессильны.

Но с другой стороны, я в который раз вынужден просить прощения и вновь констатировать о Величии Линдона Ларуша, который  однозначно заявил: “приход Обама – пришествие фашизма в США”! (Мы в этом убедились раннее в той же Ливии). Не говоря уже о Заявлении на днях  Генпрокурора США Эрика Холдера (5 марта 2012г.), что США имеют право на использование силы со смертельным исходом в любой точке планеты. 

Ибо тогда, после избрания Обамы (а заявление было сделано “до”), подумал про себя (только подумал): а нет ли тут “расизма” самого автора? Ответ теперь очевиден, как пророчество Л. Ларуша.

Тот же Л. Ларуш встретил в штыки избрание Саркози – президентом Франции – “фашист”, мол! А я подумал, нет ли тут - “антисемитизма”, учитывая, что этот вновь испеченный президент – еврейских кровей? Как Обама – африканских…

Сегодня любой может убедиться в обратном  - в мудрости, в мужестве и величии Л. Ларуша!

  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →