М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Откровение сионизма

Вначале не заметил даже, но по мере того, как продолжил анализировать события в Венгрии и сопутствующие материалы, наткнулся на такое “откровенное откровение”, что долго не мог прийти в себя. А именно утверждение:

18 января 2012 года, в Страсбурге, на заседании Европарламента Виктор Орбан был подвергнут нападкам французского евродепутата, лидера европейских "зеленых" Даниэля Кохен-Бэндита (Daniel Cohn-Bendit). Даниэль Кохен-Бэндит (Кохэн-Бандит, что ли по-русски?) сравнил Виктора Орбана с Хуго Чавесом и Фиделем Кастро. Он сказал следующее:

«Вы идете по направлению к Чавесам, к Кастрам и всем тем тоталитарным правительствам того другого мира, с которыми мы, Европейский Союз, должны вообще-то совместно бороться. ... Почему бездомные(!) в Венгрии объяты страхом? Почему интеллигенция Венгрии объята страхом? Почему мои родственники, мои знакомые, почему венгерские евреи сегодня объяты страхом? ... Европейский Союз, это Вам не половик, о который можно вытирать ноги».

Выходит, по логике этой держиморды, Европейский Союз – есть Союз евреев, где те могут вытирать ноги об суверенитет этих стран? Как говорится, сказал и проговорился…. Но кто же сомневался в этом раннее, кроме Батьки, в Европе?

Т.е. мировой сионизм и не скрывает своих намерений властвовать в Европе. США ведь уже “под пятой”…. Таки это правда, что Б. Обама хочет скинуть “еврейское одеяло” с США?

А что делать Европе? Родить нового Гитлера? Именно к этому приводят подобные заявки “кохэнов”. Стоит ли потому удивляться “хаджу” к могилам родителей Гитлера, о чем уже сообщалось….

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments