М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Саммит в Кэмп-Девиде: нью-Наполеон на марше

Вот и закончился “саммит G8” в США. На ней лебединую песню пропел “великий реформатор и политик” государства Российского – Д. Билан Медведев! Да еще как? Но вот что интересно, моим френдам никак не угодишь видимо. Все в нем им не нравится, как и сам премьер. Что за люди? Чтоб не сделал этот “нью-рью-бонопарт” или скажет, им все не нравится. Даже фотографии… Один из моих друзей вот эту замечательную фотографию сопроводил такой надписью:

“Это ж какой же космического масштаба комплекс неполноценности и какой "мосх" товарищу надо иметь, чтобы принимать такие позы?... Все люди - как люди. А этот - как...?”. Ну что за привередливые люди?

***

“ …мое появление здесь в качестве главы российской делегации нужно рассматривать как определенный символ внешней политики, преемственности перезагрузки". У меня и Путина одно понимание внешней политики России, добавил к этому новый премьер РФ. Это для сомневающихся видимо информация.

Но кто же будет сомневается?:

Так и чувствуется в этом заверении пафос известного кукурузовода в истории СССР, который махал ботинком по трибуне ООН, а этот сдерживает себя в гневе, от желания схватить …полено за спиной. Обошлось, слава Богу.

****

"Это был самый беспроблемный и содержательный саммит”, – попер далее Д. Медведев. Разумеется, какие могут быть проблемы у России при таком веселом премьере? А то, что в мире вовсю идут войны, экономический кризис в Европе достиг своей апогеи и т.д. все это по-барабану нашему Наполеону.

У России сегодня, кроме известных “двух бед” по Гоголю, прибавилась только одна:

Но на этот раз участники саммита видимо учли горький урок прошлого форума и обошлись при “чаепитии” без участия этого чувака, мол, рангом не вышел. Спасибо конечно. Но если бы он только “рангом” не подходил, было бы не так обидно!

P.S. Знаете друзья мои, что я думаю? При таких клоунадах вытворяемых такими “политиками”, скоро нас выпрут из членов Совбеза ООН! Ну а как иначе, давать ПРАВО вот таким беззаботным шутам решать судьбу человечества на земле?

Вы бы сами доверили вот таким “премьерам” свою судьбу?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments