М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Лица - антирусской ментальности


В предыдущем посте, вернее перепосте, говорилось о докторе Геббельсе и его талантливой ученице – Ю. Латыниной. Но дело в том, что когда мы говорим об учителе и ученике, всегда подразумевается их духовное единство – “родство душ”.  В нашем случае, все обстоит наоборот. И без понимания их различий, такие сравнения похожи скорее на беспочвенные обвинения: “…сама дура”!

Безусловен тот факт, что доктор Геббельс ненавидел славян и особо русских, как корны славянства. Но, говорить о “животной ненависти к русским” при этом не приходится, поскольку в отличие от его последователей и “экспертов из русской среды”, д-р Геббельс был очень высокообразованным человеком. Это в еврейских кинофильмах: Ю. Андропов + Ю. Семенов = “17 мгновений весны” утверждается, что Геббельс был “необразованный”. На самом деле свою докторскую диссертацию тот блестяще защитил по очень сложной теме в германской (и мировой) классической литературе и философии: литературное и философское наследие Иога́нна фон Ши́ллера (1759 –1805гг., немецкий поэт, философ, теоретик искусства и драматург, профессор истории и военный врач…). И, как свидетельствовали очевидцы – защита была просто блистательной.

Еще пример, тот же “малообразованный” Г. Гиммлер, по версии “юлиан”, определявший внутреннюю и внешнюю политику Рейха. Он был настолько неординарной личностью в интеллектуальном смысле, что был награжден лично Президентом Германии – специальной памятной медалью, как самый талантливый слушатель в военном училище. Такого не было ни до, ни после этого в истории Германии. Просто он осваивал уроки (лекции) на таком высоком интеллектуальном уровне, что преподаватели приходили в замешательство. А если вы поищите в “ВИКИ”, то разумеется Г. Гиммлер – “недоучка”. Но вот выпускник “матросского училища” – Ю. Андропов – “интеллектуал и поэт”, патамуштоеврей. Т.е. человек не имел даже высшего образования, но “матросил” СССР.

Это к тому, что против России-СССР выступали не свихнувшиеся на антисемитизме – “недоучки”, как нас уверяют, а очень одаренные интеллектуально личности. Потому сравнивать интеллект доктора Геббельса, с упомянутыми авторами фильма или Ю. Латыниной, было бы оскорбительно для первого.

Но родство у них общее: ненависть к России, к Православию, а “точки отсчета” – разные. Именно между этими точками и пролегает - пропасть. Пропасть в мировоззрении, пропасть в морали. Ибо эти политики Германии – были прежде всего патриотами своей страны, которую они так своеобразно любили. Но корни их ненависти к тем же русским крылись на …территории России и дело было не столько в ее несметных богатствах…

Еврейский антифашизм

Тот же Геббельс (как Гиммлер и др.) прекрасно осознавали (в отличие от кремлевских  обитателей сегодня), что территория России, это – “мировой остров” – Хартлэнд – “сердцевина земли”! И тот, кто владеет Хартлэндом, будет править миром. Отсюда и геополитические “сдвиги сознания” у германских политиков и идеологов против России. Это не оправдание их идеологии, нет. Это констатация более глубоких причин лежащих в основе нацистской идеологии – против славян - русских.

Но “нелюбовь” к тем же евреям у немцев была совершенно иной по природе, той же, что и в России сегодня, презрение и ненависть глядя на “танцы 7-40” устраиваемые еврейской швалю на больном теле России – сванидзе, бенедиктовы и пр. “десталинизаторамы сегодня!

Ибо Германия сама пережила более худший национальной позор и унижение “Версальским договором” и удивленно озиралась на торжество евреев Германии и их демонстративное предательство и радость - унижению немцев. К примеру, как сегодня в России. 

Зададимся вопросом, учитывая - “за что боролся Геббельс”: а что  проповедуют нам та же мадам Латынина и ее сообщники на “эхо Москвы”? За что они выступают в России? Ответ: за “десталинизацию и либеральную демократию” – это когда педерасты и лесбиянки, наркоманы и проститутки, пр. шваль приобретут социальный статус – “уважаемых граждан” у русских и славян в целом. А еврейские олигархи будут владеть богатствами недр и тем самим приобретут официальный статус “господ и владельцев России”, т.е. станут хозяевами Хартлэнда.

Это и есть цель “еврейского антифашизма” в России! Это же они в проповедовали и в “Веймарской республике”. Отсюда, по принципу: “каков привет, таков ответ” и сформировалась нацистская идеология. Как немецкий ответ, на еврейский, французский и пр. “вызовы”!

Именно потому в Германии после “Веймара”, с подобными “идеологами антифашизма” нацисты уже разговаривали через: концлагеря и “душегубки”. И какое же точное название придумали при этом: губить “души” сатанистов в “душегубках”.

Это затем Израиль приватизировал душегубки “только для евреев” (т.е. деньги – для бюджета), что мол для них были изобретены эти “авто”, где выхлопной газ поступал прямо в “закрытый кузов” с самими “душегубами”. Спорить не буду по одной простой причине, если кто возьмется утверждать, что среди евреев не бывает воров, предателей, педерастов, лесби и пр.

Уверен в одном, что эти латиныни и пр. “десталинизаторы”, т.е. сегодняшние ученики д-ра Геббельса, кончили бы жизнь при нем в этих гитлеровских авто …для “дезинфекции”. И национальность жертв тут не причем. Ибо:

SUUM CUIQUE – КАЖДОМУ СВОЕ!

По латыни сказано, чтоб латынини и др. “десталинизаторы” не говорили, мол не поняли “по-русски”. Всё эти суки подколодные прекрасно понимают.

И сегодняшняя “анти-путенская” риторика их не спасет от гнева тех, кто действительно при Путине страдает, как и остальных.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments