М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Бурановские бабушки - финал

В Баку закончился финал Евровидения-2012.

Молодость победила старость на Евровидении-2012. Но бабушкам поставили оценку не за возраст, а за их композицию и харизму! А если бы за бабушек голосовали все бабушки, первое место было бы обеспечено (но не все из них сморят Евровидение). Бурановские бабушки восприняли второе место с мудрым спокойствием. Главное, отмечают бабушки, они не подвели Россию.

Бабушки также ждут изменений в своем родном селе, о котором пообещал президент Удумуртии и местные жители: благоустройства дорог, клуба, а также строительство храма, деньги на который они собирались заработать на Евровидении. (Пусть только обманет! Вся Россия будет против него и Путина).

Победители и побежденные на Евровидении-2012 рассыпались друг перед другом комплиментами.

«Бурановские бабушки»:
Она хорошо поет. Народ-то понимает, значит, она заслужила

Loreen (победительница):
Я не слышала до финала песен других участников конкурса, кроме композиции российских "бабушек". Party for everybody - очень динамичная песня, и харизма "бабушек" заряжает очень хорошим настроением. Они потрясающие, настоящие и непорочные. Эти шесть леди очень импонируют мне своей чистотой и искренностью. Я считаю, что у них был огромный шанс выиграть "Евровидение". У них есть все качества для завоевания сердец молодого и старшего поколения.

Loreen набрала 372 балла, самую высокую оценку – 12 баллов – ей поставили 18 стран (Австрия, Бельгия, Франция, Великобритания, Словакия, Нидерланды, Исландия, Норвегия, Эстония, Дания, Латвия, Испания, Финляндия, Германия, Россия, Венгрия, Израиль и Ирландия). По 10 баллов Loreen дали Румыния, Словения, Кипр, Литва и Сербия. Восемь баллов -  Босния и Герцеговина, Болгария и Грузия. Италия дала – 0 баллов.

P.S. Бурановские бабушки набрали 259 баллов, 12 баллов им отдали только белорусы (мой поклон), 10 баллов  - Сан-Марино, Украина, Азербайджан,  Латвия, Италия.

Швейцария дала 0 баллов.

P.SS. Почему я презирал по жизни – Швейцарию!? Теперь понял…

PP.SS. Самое обидное – сокрушительное поражение “дедушки”, на фоне “бабушек” – знаменитого, выдающегося английского (происхождение – Индия) певца – Э. Хампердинка! Зачем он “полез” туда не пойму…. Я очень люблю и часто слушаю с удовольствием старые записи этого классика мировой эстрады….

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments