М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Вошь болотная

У русского писателя И. Бунина в дневниках - “Окаянные дни” есть такой фрагмент: революционный Петроград. Слышны  артиллерийские канонады наступающих на город немцев. По  улице идет военный патруль.

На перекрестке

- “…намазанная сучка, стала говорить, вот немцы придут и всем придется расплачиваться за то, что натворили.

- Раньше, чем немцы придут, мы вас всех перережем, - холодно сказал рабочий и пошел прочь.

Солдаты подтвердили: "Вот это верно!"- и тоже отошли…”.

Можно конечно встать на позицию “советского культурного наследия” и приводить трусливые  эпитеты – о не гуманности русских к таким вот “намазанным сучкам”. Но в жизни я уважал и уважаю вот таких “рабочих и солдат - Бунина”, что в среде русских и нерусских, но не трусливую “советскую интеллигенцию”. Вне всякой политической, национальной или религиозной принадлежности. Ибо такая пролетарская позиция и только, подразумевают понятие - Родина и Человека ей под стать.

Иное от лукавого…. 

Такие как “чириковы” и ее гоп-кампания не должны дожить даже до вступления “на трон - своих”, не говоря о троне.  Вот почему их надо давить как гнид и тут все равно, что “кричать”: За Родину или за Путена. Это даже излишне тут, ибо дезинфекция  общества должна быть вне политики!

Однажды позволив нарушить такое условие, как необходимость жизнедеятельности любой страны - “десталинизаторам” - ХХ съезда КПСС, мы потеряли нашу Родину – СССР.

Теперь враг стучится уже в ворота России!

И Сирия преддверие к нам! По отношению к этой стране и позиции к ней сегодня, как раннее и Ливии, вы всегда увидите их – затаенных кровопийц - готовых впиться в наше тело.

 

Tags: Либерастия, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →