М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Футбол и белоленточники

 

Читая ЛВ поверить не мог вначале, что такое может быть в принципе. Но далее убедился и задумался: а могло быть иначе? Вдумайтесь:

Это - не сборная России. Это - сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно. На футбольном поле эти игроки заслуживают только свиста...

И тут я согласен с Putnik1: ”Если же совсем серьезно, перед нами не только бред больного сознания”.

Очень даже согласен. Но я копну немного глубже футбола тут. Смотрите, как эти глисты составляют “списки”, там же на “эхо мацы”: ”Доверенные лица Владимира Путина”.

Конечно, если я выскажусь, что это “расстрельные списки” – все засмеются. Но кто ни будь поверит, что упомянутый список случайно собран этой белоленточной сволочью? Куда включены  не только известные в стране спортсмены, но политики, ученые и мн. др. известные люди России. Включая из регионов страны. Это они составили с благими намерениями и вывесили  на “эхо мацы”?

Понятно, что каша Путина, под названием: “правительство Медведева и стабильность”, это оксюморон. Именно в ней и всплыли эти глисты. Но ведь Россия, это не только сторонники и противники, по принципу: “или Путин, или глисты?”. 90% населения желают обеим сторонам скорейшего …царствия небесного. И давно.

Но если подумать? Хорошенько! То получается, весь этот “шабаш ведьм” устраивается с тем, чтобы тем временем проводить “реформы и реформы” и прежде всего “приватизация 2.0”. А еще “образование”, “геноцидные продукты” (чтоб понятно было) предлагается выращивать главным нач. Санэпиднадзора – ОнЫщенко, для “безусловного вхождения в ВТО” и мн. др. – под вывеской “десталинизация”!

А вы други мои уверены, к примеру, что та же “приватизация 2.0” обойдет стороной тех, кто подкармливает вот этих “белоленточных глистов”? Лично я - нет. Ибо это будет политическая “смерть Путина” – 100% и без кавычек.

Тогда, что мы видим в стране и, как нам видимое характеризовать? Болтовня о “рынке и ее невидимой руке”, оставим в стороне. Она заражена глистами…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments