М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Лондон: победа неблагородных

Дмитрий Медведев направил поздравительную телеграмму российской саблистке Софье Великой, завоевавшей серебряную медаль на Олимпийских играх в Лондоне, сообщает в пресс-служба правительства РФ.

"В решающей схватке саблисток Вы упорно сражались, противопоставив сильной сопернице мощные атаки и благородную манеру фехтования", - отметил Д.Медведев в телеграмме.

Глава правительства также выразил уверенность в том, что в спортивной карьере Великой "будет еще немало зрелищных выступлений и уверенных побед".

P.S. Ну говорил я, что наш малый - гений слова. Все журналисты умрут  от зависти, от такого слога: “…и благородную манеру фехтования".

Наверное ему сказали, что из-за этой “благородности” наша саблистка и проиграла – не варвары же мы из СССР – колошматили без разбору всех. Не хотела наша спортсменка “ранить шашкой” представительницу Южной Кореи в финале. А та, “азиатка”, не оценила этого поступка…

Так глубоко вникнуть в спорт мог только гений, да еще глубоко разбирающийся в психологии спортсмена… “Умри Денис, лучше не напишешь…”!

И тут интересный вопрос, а кто эту блевотину ему пишет?

PP.S. Будем ждать хоть сегодня “золота”!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments