М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: осквернение праздника мусульман

Сегодня у мусульман праздник, но именно в этот священный день “мусульмане” в Ливии осквернили этот праздник.

Нет сомнений в том, что “исламисты” и их хозяева с Запада приурочили эту трагедию…

Бени-Валид захвачен боевиками Мисраты.

Евгений Ларин

В ночь с 25 на 26 октября  боевики Мисраты после ожесточенной бомбежки авиацией и  интенсивного обстрела артиллерией и ракетными установками  сломили сопротивление горожан и ворвались в осажденный Бени-Валид.

Силы оборонявшихся и нападавших оказались неравными.  Город, который так и не дождался помощи,   противостоял окружившим его пронатовским боевикам с начала октября и  был лишен воды, продуктов, электричества. А к нападавшим постоянно подходили все новые и новые банды.

Последние защитники города вместе с жителями города, которые смогли прорваться через кольцо наступающих боевиков и армейских частей,  ушли в пустыню.

Об этом сообщил по телефону доверенный человек из племени Верфаллы.

Из других источников дополняют, что сразу после захвата города  началась резня мирных жителей, которые не смогли покинуть город.  Бесчинства продолжались целый день. В городе  до сих пор мародерствуют боевики Мисраты.  Они  убивают жителей,  грабят дома, а после насилия и  грабежа взрывают их.

Ужасная трагедия, о которой предупреждали  жители города, обращаясь безуспешно к международному сообществу, обрушилась на племя Верфалла и весь ливийский народ  в светлый мусульманский праздник.

Вечная память погибшим героям, которые с оружием  до последнего дыхания в руках защищали свой родной города,  и пали, отстаивая свое право на жизнь, честь и веру.

Е.Л.. Тунис. 26 октября, вечер.

http://www.proza.ru/2012/10/26/1743

Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments