М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

КОБа и Сталин

Читал намедни мнение, что вот авторы КОБ (концепция общественной безопасности) "троллят про Сталина". Подразумевая под этим, мол они упоминают И.В. Сталина в своих работах с тем, чтобы привлечь внимание к себе или типа того. Чтобы хотелось бы ответить таким авторам?

КОБ-ровцев знаю с самого начала их деятельности. Могу доказать, что их первые работы собранные вместе (это "Мертвая вода - 2-х том.", "Вера и Мера", "Руслан и Людмила" и др. изд. 1998г) в Дагестане получили целенаправленно - 2 человека. Мэр города Махачкала и я. Первому сделали подарок за то, что он прямым факсом от себя - просил Госдуму рассмотреть эту Концепцию, считая ее достойной того.  А мне, как премию,  за "перевалочный пункт" из Москвы (Питера и др. городов) - всех "красно-коричневых СМИ" в Дагестан. Так тогда называли эти подонки газеты "Дуэль", "День-Завтра" и др. включая и материалы КОБо-цев. А мы отсюда "экспортировали" газету "За Родину, За Сталина" обратно!

Но я очень внимательно читал поступавшие материалы, тем более, что читать в то время, как "ПРАВДА" - было нечего. По ТВ и официальным СМИ только торжествующие "лица"  - гайдаров-хакамад и пр. нечисти.  Интернет еще был "в дефиците". В то время эти публикации пользовались огромным спросом у людей, которые приучились ЕЩЕ в советское время читать - ежедневно. У меня от них не было отбою. От профессоров, до работников правоохранительных органов.

Хотел бы выделить один момент у авторов КОБа. Именно они, первыми, раскрыли сущность того, что мы называем - сталинизмом. Авторы КОБ никогда не пели "осану" Сталину, считая, что он не нуждается в этом. Напротив, считали они, Сталин нужен нам, как - Спасение. И мн. другое из того, чего мы не знали, как "правда Сталина".  Уже нет в живых генерала К. Петрова - одного из основателей этой Концепции, с которым мы встречались в Махачкале. Но остались соавторы, тот же В. Ефимов, стоявшего у истоков "Мертвая вода".

Ниже вырезка из выступления Виктора Алексевича - о Сталине. Обратите внимание на тональность его выступления и простоту изложения материала. Не собираюсь тут "рекламировать" КОБ. Дело в другом. Они были первыми кто понял в дни октябрьского переворота в России, что спасение страны в сталинизме. В восстановлении сталинской модели экономики, внутренней и внешней политики, образования и культуры, армии и МВД...

Они первые, кто неосознанно или осознанно озвучили саму эту мысль: у нас должна быть своя "точка возврата" из того небытия, куда мы попали по вине предателей Горбачева-Ельцина. Где она, эта "точка", как "пункт сбора"? И сделав глубокий анализ пришли к выводу и показали - сталинский период правления и есть вершина народов России и СССР, как развитие, откуда нас не достанет ни один враг!  Вот за это я их уважаю, в отличие от "патриотов" у которых тоже есть своя "точка возврата". Но у каждого из них она своя - "антисталинистская", не имеющего ничего общего с нашей страной и народами ее населяющих. Такая мода у русской партийной интеллигенции.

Спросите у "кпрф-цев" за что они борются? Какую модель экономики они "вернут народу"? И вы услышите ...бред. КОБ-цы отвечают иначе... Ответ их и послушайте в этом очень кратком "вырезке" из выступления Виктора Алексеевича:

Tags: Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments