М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сталинист - наркодиллер

Писать об этом противно, но надо….

На карте вы видите один из самых крупных населенных пунктов Дагестана: селение под названием Кокрек, в Хасавюртовском районе. Ранним утром, в 5 – 00 по мск. в село вошли “федеральные войска” численностью два десятка автомобилей “Урал” с солдатами-спецназа. И окружили ТРИ дома находящихся в разных районах села. Три дома, со всех сторон. В селение силами БТР перекрыли все въездные и выездные дороги. Все было просчитано, вплоть до снайперов на крышах окружающих домов.

Затем перешли к “захвату”. Правда вышло совсем не так, как видимо планировали. В домах не выказали ни испуга, ни воплей, типа: что вам надо проклятые и пр. А просто открыли дверь и вежливо спросили: что вам надо? Ответ: ”обыск”. Обыскивайте был ответ. Обыскали. Старую женщину – 80 лет заставили перенести с дивана (она самостоятельно не может передвигаться), выискивая “пулемет Максим”. Не нашли.

Но во-всех троих домах увели троих молодых ребят. При этом сказали: в Хасавюрт. Но их там не было, а привезли их в противоположный райотдел – г. Кизилюрт.

Через три часа после допроса выпустили. Грубостей при общении допущено не было. Очень интересовались мнением их одного “дяди”. Как часто они видят его, сколько лет и пр.

Такова история. Случилось это повторю: 1 ноября 2012 годов, в 5 часов утра по Москве.

****

Мне сообщили обо всем 3-го ноября утром, когда все уже стихло. Но я сразу выехал вместе с супругой (почему? – ниже). И обо всем случившемся до глубокой ночи мне  рассказали подробно. Сегодня уже приехал домой после обеда вместе с супругой. Дома оставались  мои дочери. И в 2-часа ночи звонок в ДВЕРЬ: полиция, откройте дверь.  Она и спрашивает: зачем?

Ответ: на вас жалуются соседи, что у вас “шум”!

Дочь и отвечает: у нас нет тут ментов, чтобы “шумы” устраивать, мы спали. Идите вон, пока я в ФСБ дежурному не позвонила.

В “глазок” дочь видит: с автоматами молодчики стоят. Но не в форме “полиции”…. военной.

****

Вы спросите, как связаны эти два события? Вломиться в мою квартиру в мое отсутствие и ЧП в селении? Напрямую…

Все дело в том, что Кокрек - это мое родное село, там отчий дом. И окружили именно этот дом вначале (он на картинке) и  два других дома – усадьбы моих сестер. И “взяли” в трех домах – троих моих племянников. Это против них, ТРОИХ парней, две сотни солдат-спецназ было послано. Кем?

Это непростой вопрос. Тут, в Дагестане, дать команду федеральным силам – некому. Только из Москвы. И команда была: фамилия – Сулейманов и далее координаты. А “там” кого угодно и как угодно “достать”! Зная, что если “достанут” их – фактически для меня племянники такие же родные, как и свои дети. И этим меня “заденут” – дай Бог.

Не “достали” и знаете почему?

Потому что РОД у меня такой. Эти же племянники интеллектом выше придурков с “айфоном” из Кремля, а правовая культура выше чем у “министра-полицаев” РФ. Еще раз подчеркну. Местные “полицаи” к нам не сунутся. Знают – вхолостую будет.

Но кто выставил клоунами русских солдат в моем доме? Кто превращает русских солдат в “полицаев”? Нет ответа. Но ответ должен быть!

Кстати об “обыске” в селе. Пожилой сосед одного из племянников спросил у отъезжающего уже командира спецназа: тов. капитан, нашли что-нибудь при обыске?

Ответ: да, нашли, “Капитал” Маркса, епт… – со злостью ответил этот солдат, поняв, какую свинью ему подложили те, кто послал его на этот воинский позор, обыскивать 80-летную женщину прикованную к постели (моя мама).

А что полагали те, кто посылал “федералов”  найти “компромат”?

Тут ведь и другой вопрос: а что было бы, если дочь открыла дверь и впустила этих “полицаев”? Ответ – однозначен. Сегодня бы пришли ко мне, узнав предварительно, что я дома и предъявив ордер на обыск, спокойно нашли бы “пакетик”. С “героином” или еще с чем!

Вы сомневаетесь? У нас в Дагестане – НИКТО! И представляете новость дня: “известный блоггер-сталинист оказался – наркоманом”! Или, на худой конец – наркодиллером.

Кому это выгодно, кто так “уязвлен” мною…?

Оперативно сработали, но обкакались! Правда?

Или мне все это кажется?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →