М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Почему я за Иран?

Иногда на такие вопросы легче отвечать ссылаясь на других. Мне только остается поблагодарить автора за то, что облегчил мне ответ!

Но это еще не всё, за что я уважаю этого политика и презираю его “оппонентов”! Тут еще есть понятие: Честь и Интеллект, присущие М. Ахмединеджаду в полной мере и, напрочь лишенные - западные “лидеры”.

****

1. Американское телевидение FoxNewsспросило Иранского президента Махмуда Ахмадинеджада: «Когда Вы смотрите утром в зеркало, что Вы себе говорите?» Он ответил: « Я вижу человека в зеркале и говорю ему: «Помни, ты не больше, чем простой слуга».

2. Ахмадинеджад, когда впервые вошел в кабинет президента, очень удивил многих тем, что пожертвовал дорогие иранские (персидские) ковры одно й из Тегеранских мечетей и заменил их обычными дешевыми коврами.

3. Когда он стал президентом, то подал декларацию о своем имуществе: автомобиль Пежо 504 (модель 1977 г.) и маленький старый дом, унаследованный от отца 40 лет назад в одном из беднейших районов Тегерана.

4. Одной из вещей, поразивших сотрудников администрации, стал портфель, с которым президент день приходит каждый день, и в котором находится его завтрак – несколько бутербродов или хлеб с оливковым маслом и сыр, приготовленные его женой.

5. Часто он помогает дворникам подметать улицы в районах, где он живет и работает.

6. Всегда, когда он останавливается в отеле, он просит не давать ему комнату с большой кроватью, потому, что он не любит спать на кровати, а спит на полу на одном матраце под одеялом.

7. При его руководстве, всегда, когда министра назначают на должность, он должен подписать документ из многих пунктов, в том числе, что он должен оставаться бедным и что его собственные счета и счета его родственников будут проверяться.

8. Он даже не получает президентской зарплаты, объясняя это тем, что все богатство должно принадлежать нации и он защищает это.

9. Он живет на доход от чтения лекций в университете в размере 250 долларов в месяц





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →