М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Станет ли Путин Сталиным?

Где-то так теперь звучит вопрос на тему: “быть или не быть России”? Но я так думаю 99% ответят однозначно, типа: “Россия была и будет”! Другая часть уверена, что для страны “спасу нет”! Но одновременно в воздухе пахнет “серой”. То ли политической серостью, то ли “серой”, как атрибута правления сатаны.

Как-то так воспринимается анализ ситуации сделанный автором.

Ну что может измениться в стране, которая даже борьбу с коррупцией превратила в коррупцию, как верно заметил М.Леонтьев. Думаю, если Сердюков “как надо” поделится нахапанным, то ему ничего не грозит.

Когда Премьер страны кричит: “оштрафовать водителей на полмиллиона”, вы думаете он о пешеходах заботится? Да нет же! Вы же понимаете в этом случае, как “гаи-шники” разбогатеют сразу? И в первую очередь те, кому они отстегивают вверх?

Когда люди, как и этот автор, ссылаются на опыт Сталина они не понимают главного. У И. В. Сталина народ был субъектом политической жизни в стране, а у этих “правителей” народ превращен в “политический фон” пред которыми творят свое грязное дело не стыдясь.

Чтобы в стране что-то изменилось, надо вернуть народ в политику. Но, об этом никто даже вслух не думает…. Напротив! Одна эта мысль вызывает даже у “патриотов” – брезгливость. Что говорить – “элита” такая.

****

Чтобы выжить, Путин должен стать Сталиным

Владимир Пастухов

Перед Путиным стоит та же задача, которая стояла перед Сталиным в начале 1930-х годов. Только для него препятствием являются не обуржуазившиеся «старые большевики», а превратившиеся в мафиози «питерские чекисты» (разумеется, это собирательный образ), которые растворили Владимира Путина во власти, как сахар в стакане воды.

Политическая атмосфера в России накаляется. В воздухе запахло серостью. Новые уголовные дела выскакивают из телевизора, как черт из табакерки. Всплывают на экране и новые лица, которые при ближайшем рассмотрении оказываются еще безобразнее старых. Власть медленно, со скрипом поворачивается вокруг собственной оси. Общество с любопытством наблюдает за этой политической каруселью, при помощи которой Кремль пытается проложить новый курс по старой колее. ДАЛЕЕ…


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments