М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сирия: тень и плетень

Думаю други мои вы сами сделаете нужный вывод по поводу изложенного здесь. Лично я читал “Заявление Богданова” в БИ-БИ-СИ. Но будучи наученным в поведении этой старой проститутки Европы не стал спешить с объявлением: “усё пропало шеф” и дождался правды.

Это вовсе не означает победы Сирии, а только то, что мы и не собирались предать  Сирию. По крайней мере пока. Что уже легче.

*****

Н. Сологубовский

«Завтра» публикует гадости… в надежде, что для Сирии не будет завтра…

Чтобы только убедиться, какой хаос творится в головах некоторых журналистов и политиков…

«Заявление замминистра иностранных дел РФ Михаила Богданова о том, что «объединенная оппозиция», возможно, в скором времени возьмёт власть в Сирии, и России необходимо готовиться к эвакуации своих граждан из этой ближневосточной страны, лишний раз свидетельствует о том, что «вашингтонский обком» мог договориться с Кремлём об условиях «сдачи» Башара Асада.

Пока неизвестно, существуют ли такие договоренности на деле и связано ли с ними признание Бараком Обамой «объединенной оппозиции» полноправными представителями сирийского народа, а также угрозы со стороны вооруженных отрядов «объединенной оппозиции» в адрес посольства и граждан РФ в Сирии. Но в любом случае подобные заявления не делаются без санкции со стороны вышестоящего начальства, а такое развитие событий не повышает международный авторитет Российской Федерации и делает её более уязвимой для внешних угроз…»

Агентурные донесения Службы безопасности «День»

http://www.zavtra.ru/content/view/sdala-li-moskva-damask-2012-12-13-195926/

Действительно,  когда неизвестно, то можно все что угодно высосать из своего собственного пальца или из другого члена своего тела.  То, что служба безопасности наводит тень на плетень, ясно как день.

И учтем это в будущем!

Комментарий официального представителя МИД России А.К.Лукашевича по сирийской тематике

В связи с растиражированными в российских и зарубежных СМИ высказываниями спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова относительно развития ситуации в Сирии хотели бы отметить, что каких-либо заявлений или специальных интервью журналистам в последние дни им не делалось.

Между тем в ходе состоявшейся 13 декабря в Общественной палате Российской Федерации дискуссии по проблематике Ближнего Востока и Северной Африки затрагивался в том числе и продолжающийся уже почти два года сирийский кризис, и были процитированы известные утверждения представителей непримиримой сирийской оппозиции и ее внешних спонсоров, предрекающих свою «скорую победу над режимом в Дамаске».

В этом контексте М.Л.Богданов вновь подтвердил принципиальную российскую позицию о безальтернативности политического урегулирования в САР на основе положений Заключительного коммюнике «Группы действий», консенсусно одобренного на министерской встрече в Женеве 30 июня с.г.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/F778A079B5C46DF244257AD4001E889B

Tags: Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments