М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кавказский антисемитизм

Мой друг написал “антисемитский пост”. Ну а я кто? “Зов крови” сыграл в трубу и выступаю в поддержку борьбы северо-осетинского народа против “семитов”, которые мешают блюсти нам новые “адаты демократии”  в регионе.

Если слушаться этих проклятых семитов выходит: народу - “самогон не вари”, ГАИ-шник должен быть честным, учителя и врачи ”не берущими”, а министры… ?

А кто будет работать тогда? Проклятые семиты хотят подорвать “особенности кавказской экономики”?

Хрен вам с …салом и без осетинского самогона!

Мы Кавказ семитам не отдадим! Не быть по-вашему!

****


Депутаты Заксобрания Еврейской автономной области выступили с инициативой о запрете самогоноварения с целью последующей перепродажи.

Осетинская общественность глубоко возмущена подобным невежеством и неуважением, проявленным группой еврейских депутатов по отношению к вековым традициям самогоноварения в России и Осетии.

Губительная затея биробиджанского законодателя может стать гвоздем в гроб и без того чахлой российской государственности; она носит антиконституционных характер и может оставить без средств к существованию семьи Мехти Секинаева из Дур-Дура, Сека Билаонова из Хазнидона, Гамнита Лохова из Хъахъадура, Кудины Бекоевой из Красногора и сотен других законопослушных осетин, обеспечивающих бесчисленные мероприятия десятилитровыми флаконами этой живительной влаги!

А как вы представляете себе осетинские поминки в студёную зимнюю пору? Что разливать из горячих чайников?? "Столичную"?? "Кедровую"? "Финляндию"??!

Зычные осетинские проклятия да обрушатся на вас сквозь полдюжины часовых поясов!!!

Осетины внезапно прозрели и только сейчас осознали суть ваших скитаний и причины ваших вечных гонений! И если вас ничему не научила  благословенная мерзлота Биробиджана, то езжайте к раскаленным пескам Палестины и там пейте сколько в вас влезет свою лицензированную водку!!!



Чемодан - вокзал - Биробиджан Израиль!

Ну и в качестве унизительного для бонуса депутатам Еврейской АО:

       Флаг Еврейской АО:                                              Флаг пидорас-сообщества:
 

Ну а выводы пусть делает каждый сам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments