М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Запад-Россия: разнополая политика

РИА "Новости восторженно сообщили: "Мы (т.е. Россия и ЕС) согласны с необходимостью срочного прекращения боев в Сирии", — сказал ван Ромпей на пресс-конференции по итогам 30-го саммита РФ-ЕС в Брюсселе.

Прекрасно. Западу остается теперь отозвать своих цепных псов из Сирии и конец войне!? Но не будем спешить. Это всего лишь слова!

Запад, еще в ХХ-веке начал оперировать в политике иными понятиями, отсюда и этимология их слов отлично от первоначального смысла.  Это как суждение о “любви”! Мы прекрасной женщине слагаем оды, а Запад – волосатой жопе (простите) – предмету их вожделения в любви.  

Но “рашки сми” таких мелочей не замечают, а именно: Европа хочет Сирию “без Асада”, а Россия – напротив. Разница здесь в этой “мелочи”, как и дьявол.

Так что, тут говорить о взаимопонимании не приходится.

****

Насколько опущена планка нравственности в политике Запада и Израиля можно судить из такого диалога:

Fox News: Сирия расплачивается с Ираном российскими С-300".

ЛЕЛАНД ВИТТЕРТ из Иерусалима, корреспондент Fox News: “…Тегеран получает весьма продвинутые системы ПВО российского производства. И это полностью меняет стратегический расклад на Ближнем Востоке – не только для Ирана и Израиля, но и для Ирана и США. Потому что составителям военных планов теперь придется заново проработать все планы по нападению на иранские ядерные объекты. 

Обратите внимание, о готовящейся войне против Ирана, никто и не собирается скрывать. Только вот незадача - “Русские ракеты” им мешают теперь.

Возникает вопрос: почему России не развернуть те же “С-400” и ядерное оружие в Иране, как “передовое базирование”?

Что мешает нам говорить с этими нелюдями на Западе и в США - единственным языком, который они прекрасно понимают и реагируют: солдатским сапогом и по морде?

И разом все образумятся на Ближнем Востоке и Кавказе – подбрюшье России…

Tags: Политика, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments