М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ж. Депардье - гражданин РФ

Прямо скажем, не самое худшее приобретение для страны. В каком-то смысле это и пощечина чванливой Франции, которая уже изрядно надоела своим русофобством. Так что решение Кремля – вполне достойный.

P.S. Есть предложение Р. Кадырова сделанное Жерару Депардье – жить в Чечне.  Но я знаю, Ж. Депардье выберет на Кавказе – только Дагестан! :) Не приставайте вопросами, откуда известно? Знаем. Один из друзей (тайна) уже поделился с ним своим мнением о Дагестане, который он пешком облазил еще в молодости. И даже научил Ж. Депардье здороваться и произносить тосты с пожеланием: САХЛЪИ! А в Чечне – нельзя – “сухой закон”!

А у нас и вино, и коньяк – не хуже французской, надо полагать, если даже сам У. Черчилль предпочитал остальным напиткам!

В любом случае, мы можем сказать Жерару Депардье: добро пожаловать в Россию! Редкий случай: Мы ВСЕ рады этому и это действительно так.

****

Сегодня Президент страны подписал Указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

3 января 2013 года, 12:00


Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments