М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Русский талант не нужен в России

Это какая-то мистика! Только что сообщили: “Ю. Красножан уволен с поста главного тренера "Кубани”. Сухие строки и …трагедия! Решение об этом сегодня вечером было одобрено губернатором Краснодарского края Александром Ткачёвым.

Знаете, это не анекдот и очень легко проверить. В “твиттере” А. Ткачев написал, что неожиданно тренер “Кубани” их попросту говоря – бросил. Я тут же написал ему ответ: не горюйте, есть Ю. Красножан. Он еще лучше вашего бывшего тренера. Буквально через день читаю: Ю. Красножан – назначен главным тренером “Кубани”!

И когда в следующий раз губернатор появился “на связи”, то я спросил того: а где “спасибо за совет с Ю. Красножаном?! Ответа не было. Ну и хрен с ним с этим Ткачевым.

Но где справедливость к этому, несомненно яркому, талантливому тренеру и обаятельному человеку еще? Это ведь над ним издеваются не первый, не второй даже раз.

Прочтите сами о его приключениях. Я отвечу лишь за “АНЖИ”, где он тоже оказался жертвой закулисных интриг. Именно “русской ветви” в руководстве АНЖИ во главе с Г. Ткаченко. С. Керимов принял их сторону и проигнорировал “стену” из дагестанцев стоявших ЗА- Ю. Красножана! Даже кадровые изменения произошли вокруг этого противостояния, уволили наиболее ретивых сторонников Ю. Красножана.

Но Кубань то что ищет? Сегодня в русской среде таких таких талантливых тренеров, как Ю. Красножан – едва ли наберется более чем пальцев на одной руке. Команда неожиданно для всех выступила просто блестяще - 4 место, после первого круга. "Блестяще" - это оценка всех экспертов. Но “победили” опять чиновники. Скандал произошел между генеральным директором - Сурен Мкртчяном, который отстаивал Юрия Анатольевича. А “победил” в этом - спортивный директор клуба Сергея Доронченко при поддержке губернатора. Опять против Ю. Красножана – “победили русские”!?

“Мы русские друг-друга едим, тем и сыты бываем говорили” в старину. Поздравляю таких едоков, вы уже в 3-й раз обглодали этого человека, за каких-то 1,5 года!

Видимо “Русский талант” стал неприемлемым даром для России…. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment