М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Б.Бордо и мусьё хранцуз

Мне очень интересно мнение французов о поступке двух великих людей Франции - Ж. Депарьде и Б. Бордо - за их "кивок" (только кивок и ничего более) в сторону России, ища в ней поддержки в их личной жизненной позиции. “Гав-гав” отечественных болонок мне неинтересен. Они всегда гавкают, чтобы на них обратили внимание. И только для этого.

Я о французах! Потому как для нормального француза позиция их исторических кумиров не могут не вызвать озабоченность, значит что-то неладно в нашем государстве!

Но нам твердят, французская интеллигенция возмущена  – предательством. Газета Либерасьон цитирует некоего Евродепутата-эколога Конни-Бендита (по-русски звучит – красноречиво), который обозвал в пятницу Жерара Депардье и Бриджитту Бардо "полными кретинами" после того как первый получил русское гражданство, а вторая угрожала эмигрировать в Россию.

Возникает вопрос: откуда такой “крутой мусьё-хранцуз” выискался? Каких кровей будет? Может он потомок рода храброго Дартьянана из Гасконии? Или…?

Да нет други мои. Это всего-лишь еврейский выродок: Кон-Бендит родился в семье немецких евреев, бежавших после прихода к власти Гитлера в 1933 году во Францию.

А в 1968 году уже, совершил государственное преступление против Франции – организовывал “бунты молодежи”, для свержения генерала Де Голля – законного Президента страны, по науськиванию еврейских банкиров во Франции и США.

Угадайте с одного раза, куда побежал этот “евгейский гегой” - от Закона из Франции затем? Правильно, в ту же Германию, откуда вынуждены были бежать его сородичи.

Как видим, на деле кричит не интеллигенция, а представители семейств, в честь которых в классической литературе назвали даже книгу: “Вечный жид”! Это про собратьев “нашему Сванидзе” – на теле России.

Вот им и не нравится позиции Ж. Депардье и Б. Бордо.

Ну а как думают сами французы, такие как мы с вами?

Один из блоггеров сделал подборку мнения французов, а не “хранцузиков”. И это характерно:

- Ублюдки! Путин это агент КГБ. Он убил Politkovskaya и утопил в крови Chechnya! Я поражаюсь вашему цинизму. Вы не французы - вы дерьмо! Я уже лично выкинул все DVD с фильмами Депардье.

- (ответ на ответ) - Месье, вы араб?

- (ответ) - Нет, это кажется глупый американский идиот, каким-то образом выучивший французский"...:

P.S. В чем-чем, а в юморе французам не откажешь! Веселые ребята и настоящие. Те, кто посещал страницу А. Жюля, в дни ливийской трагедии, в этом наверное со мною согласятся.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments