М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Идеи чучхе

Просматривая страницу своего Северо-Корейского друга посвященная торжественному приему в Пхеньяне деятелей науки, инженеров, техников и рабочих, принимавшие участие в Корейской космической программе, наткнулся на любопытное утверждение.

В частности, вопрос стимулирования творческих работников, внесших заметный вклад в развитие науки, техники, обороноспособности.

Заметим, что имеющийся недавний исторический материал из б.СССР ясно разоблачил тезис о материальных стимулах , как необходимом и единственном условии для успешной научной и иной деятельности.  …для настоящего ученого и серьезного творческого работника гораздо  важнее морально-нравственная мотивация, чем просто набор каких либо материальных благ.

Засекречивание ученого – не дает ему должной мотивации, а работа в полностью закрытых от народа организациях способствует только его реальному отрыву от народных  масс. Последнее в свою очередь неизбежно приводят к перерождению засекреченных научных коллективов в замкнутые диссидентские секты, легко могущие стать игрушкой в руках враждебных сил.

Поэтому крепкая связь с Вождем и Народом, была и остаётся необходимым условием для успешной реализации интеллигенцией своей мечты.”.

*****

Половину трудовой жизни проработал в “почтовом ящике” и ничего мудрее о нас не читал. Ни разу! Посмотрите вот на последние “секретные новости”: http://abd56.livejournal.com/2045220.html

Почему страна не должна знать своих Героев – истинных творцов могущества страны? А вынуждена глазеть и “восхищаться” обитателями борделей круглые сутки кривляющихся по ТВ, заливая нутро и совесть спиртными напитками и черной икрой?

Куда, глазея на эту вакханалию, подадутся наши дети? Кто у нас в России ныне в Почете?

У нас истинные творцы могущества страны “засекречены”, а в почете и известности любители мощей России!?

Может пора нам менять эту картину? И подумать над мудростью идеологов Чучхе?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments