М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Лев и "дуров"!

Вокруг измена, трусость и обман…”.

Честно говоря не думал, что когда либо придется писать о таком постыдном случае, а тем более, что такое вообще может иметь место в моей жизни в ЖЖ.

Мне стыдно. Но не за себя и нет таких фактов в моей жизни, что бы меня хоть одна сволочь могла обвинить в двурушничестве или предательстве. Ни одной.

Но есть блоггеры, которых я “мордовал” – т.е. выносил им предупреждения и немало таких, что - “забанил”. И все о потому, что они против конкретных “избранных” лиц-друзей выступили у меня в ЖЖ.

И одно из таких избранных “лиц” – Лев Вершинин!

В предыстории этого конфликта есть жесткое и очень простое правило, соблюдение которой исключают конфликты. Правило номер один: обсуждай тему, а не участников диспута. Это когда обсуждается вопрос, скажем у меня и “слово” вставляет тот же Путник1 (я далее так и буду его величать), а другой его спрашивает типа: а ты откуда тут оказался “жид пархатый”? Вот тут я беру слово и спрашиваю: по какому праву ты мудак тут раскудахтался? Это мой друг и “пшел вон”! Далее бан и удаление комментарий его! Все!

И это касалось не только его, но и мн. других.  Почему? Потому что есть Закон: мы и они! Условно говоря: “За Чубайса или против него?”. Который, как раз вместе с Кохом и стали лакмусовой бумагой в этой истории.

Отсюда, если такие “демократы” пробовали тут (как и в Фейсбуке, Твиттере) оскорбить в посте того же Путник1 (без его присутствия)  или скажем “Батю” – результат тот же! И это много раз происходило через того же А. Лукашенко, что даже одну звезду эстрады Белоруссии - забанил, давнего  френда. Еще матом его выпроводил отсюда…. Да я просто этих уродов к себе вообще не подпускаю.

И последний штрих, для понимания моей позиции и причины появления этого поста.

На меня обижаются подавляющее большинство френдов, что я не захаживаю в гости. Поверьте друзья мои со временем туговато. Я 90% времени работаю над темой “Геометрия”  и только остаток отвожу здесь.

Но к Путник1 заходил более или менее регулярно, не скрою. Тема или новость обязывала, чтобы быть в курсе происходящего в мире и на Бл. Востоке. Не часто, но и комменты вставлял.

Что же случилось? Что послужило причиной появления этого поста?

Путник1 поместил “перепост” одного блоггера, где приводится высказывание одного американского философа о том, что русские люди – недочеловеки и т.д. Ну и все этого баклана обсуждают и осуждают.

Ну я и написал Путник1. Что я написал (это первый коммент мой по этой теме) и что в ответ “от Льва”, скорее от его хозяина я получил, смотрите сами:

Ну разумеется я “ответил нежно и культурно” этому выблядку, который всегда там мутит воду нацистскими лозунгами. И пошло поехало.

И тут, через два или даже 3 часа получаю письмо Путника1: извини меня, как хозяина, что я допустил оскорбления в твой адрес - я все “удалил”! Т.е. с глаз долой и с сердца вон? Только вот кого? И тем более удалил “от сердца”?

Я ответил ему вполне пристойно, что в ЖЖ должен быть один Хозяин. И как вы думаете, кто мне и, главное, что мне ответили на это? Вновь, тот же “удаленный” эстонский выблядок в своем стиле – “чурка, овце…б” и т.д.!

Понял Лев отвечаю, кто тут “главный” у тебя! И, больше я тут не появлюсь, но ответ дам – почему?

Еще постыднее было бормотание Путника1 в ответ, что этот “наци” имеет у него “приоритетное право” и т.д. Сказать, что от этого я еще более охренел, значит ничего не сказать.

Мне просто стало уже мерзостно у Путник1 читать в свой адрес “тезисы” о моем происхождении и не впервой. Да еще в выражениях, которых даже фашисты не произносили в адрес евреев! Моя национальность - ничуть не хуже, чем у других народностей. Тем более прибалтийских нацистов.  О чем и сказал Путник1, добавив, что его риторика меня не убедила.

И что вы думаете в ответ я увидел далее? Смотрите сами:

Вот тут, после слез Путника1 перед “Наци” (да еще с Большой буквы и без кавычек) меня действительно стошнило. Тем более, что тот ответил ему, типа - ничего умоешься этим, а твой “друг” чурка, овце..б и т.д…

Не хочу развивать тему далее. Делать выводы. Противно. Стыдно. Просто я вспомнил старое правило: “кто за тебя платит, тот тебя и танцует!”. И не надо это правило распространять только на баб . Мужики куда гнуснее выглядят. И если Путник1 вынужден слезливо хныкать перед таким ничтожеством, то он сидит “на пальце” у нациста, т.е. насажен, как кукла в детском театре.

Вот и все.

Очень прошу тех, кого обидел за Путника1 – простить меня.

Особенно моего друга, которого не “банил” (не дождетесь), но он всерьез предупредил меня где-то с месяц назад: “ты еще убедишься в обратном о Путник1, он тебя предаст, когда ты схлестнешься с его сионистской сектой”.

Не хочу разглашать имя друга – он достаточно известен, т.к. разговор был в “привате”. Он сам скажет если надо, ибо не робкого десятка. Но я очень прошу тебя “F…” - простить, что обсмеял тебя в ответ. Ибо забыл, что однажды предавший (тебя), обязательно предаст и твоего друга…

Но думается Путник1 - не предатель, а всего лишь - марионетка в руках дешевых нацистских выблядков. Говорят Гитлер был сионистской марионеткой, а тут наоборот.

Извините, если кого огорчил этим постом. Пойму. Но мне намного тяжелее, поверьте. И муторно, хотя не пил.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →