М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Мой друг в Фейсбуке

Сегодня у меня в Фейсбуке прибавился Друг! Он особенный для меня. Он знаковый! И я ему написал на его странице письмо, но думаю, обязан и здесь повторить свое обращение к нему!

Дорогой тов. А. Рубикс, я счастлив встретить Вас здесь!

Если Вы помните II-съезд Народно-Патриотических сил (НПСР) в Москве (это было первое ваше участие после тюрьмы на форуме в Москве), то я встретил Вас у входа.

Охрана спрашивала у вас - "пропуск"! А я Вас обнял от радости и крикнул - Рубикс с нами. Я помню меня "отодвинул" - лидер коммунистов Азербайджана с таким же радостным возбуждением.

А я быстро подошел к генералу Варенникову и говорю ему: “там Рубикса не пропускают”. Генерал побагровел и так решительно двинулся к входу, что охрана сбежала! :)

Еще я никогда не забуду, когда прямо на праздничном митинге (1997г) в Махачкале - мы получили телеграмму: А. Рубикс вышел на свободу! Когла мне передали на трибуну текст, то депутат Госдумы - С. Решульский сказал мне: ты и зачитывай!

И я с трибуны видел, как плакали от радости наши женщины. Женщины Дагестана! Как озарились лица простых людей!

С Рождеством Вас дорогой Вы наш Альфред Петрович! Не предавший нас, наших отцов и дедов!

Долгой Вам жизни и человеческого счастья. Вы всегда НАШ, в сердцах народов проживающих на всей территории бывшего СССР!


P.S. Я действительно счастлив встрече в сети с этим замечательным человеком, с несгибаемым коммунистом, ставших для моего поколения примером Мужества и Патриотизма, твердости Коммунистического Мировоззрения. И то, что я рассказал и вправду было. Его все так тискали в объятиях, что он растрогался и растерянно озирался вокруг. Не ожидал, что он стал нашим героем. Очень скромный человек и красивый мужеством своим.

Как говорится улыбнулось прошлое во мне!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments