М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Раковый терроризм

В 1963 г. после вскрытия правительственной комиссией гробниц Ивана Грозного, в его останках была обнаружена концентрация ртути в 2600 раз превышающая смертельную дозу! Добротно англичане травили… Но методы ныне “тоньше”, о чем и разговор у автора.

***

У. Чавес: «Очень сложно объяснить, даже с помощью теории вероятности то, что произошло с некоторыми из нас (речь идет о лидерах стран Латинской Америки – авт.) в этом году, — сказал он. — Это как минимум странно, очень странно. Скажите, было бы это удивительным, если бы мы узнали о том, что США разработали технологию заражения раком, которая держалась бы в секрете? Я никого не обвиняю, я просто рассуждаю о возможных причинах того, что мы все одновременно заболели раком».

****

…или почему рак косит ряды южноамериканских противников США?

Президент Венесуэлы Уго Чавес, пышущий здоровьем и энергией, в последние полтора года стал резко сдавать.

В апреле 2012 он прибыл в Гавану для проведения очередного, уже восьмого по счету, курса химиотерапии. В 2011-м у него был диагностирован рак простаты, о победе над которым президент затем объявил своим сторонникам. Однако через несколько месяцев во время контрольного медицинского обследования врачи обнаружили у 56-летнего Уго Чавеса новую, гораздо более опасную опухоль.


В конце февраля она была удалена в гаванской клинике, однако лидер Венесуэлы до сих пор находится на излечении в Гаване, где, по официальной информации, проходит курсы реабилитации после лучевой терапии, спровоцировав тем самым, конституционный кризис в своей стране.

По оценкам экспертов, ситуация крайне серьезна. Да и сам Уго Чавес даже просил Всевышнего «не забирать его раньше времени», надеясь победить на очередных президентских выборах, которые, как известно, состоялись в Венесуэле 7 октября и закончились его победой - Чавес набрался мужества и неплохо провел предвыборную гонку, победив более молодого претендента. Однако, несмотря на это, состояние здоровья лидера Венесуэлы Западными онкологами оценивается как критическое и ему отводят немного времени: по их прогнозам, политику осталось жить от 7 месяцев до 2 лет.

Ситуация с резким ухудшением состояния здоровья Уго Чавеса заставила аналитиков вернуться к обсуждению сенсационного заявления лидера Венесуэлы, которое он сделал в конце 2011 года:

«Очень сложно объяснить, даже с помощью теории вероятности то, что произошло с некоторыми из нас (речь идет о лидерах стран Латинской Америки – авт.) в этом году, — сказал он. — Это как минимум странно, очень странно. Скажите, было бы это удивительным, если бы мы узнали о том, что США разработали технологию заражения раком, которая держалась бы в секрете? Я никого не обвиняю, я просто рассуждаю о возможных причинах того, что мы все одновременно заболели раком».

Ситуация действительно выглядит просто пугающе. Все, о ком говорил Уго Чавес, считаются «левыми» лидерами государств Латинской Америки, не питающими особых симпатий к США, и выступающими за тесную интеграцию стран континента, «неподконтрольного американцам». Проще говоря, они проводят политику, противоречащую глобальным интересам Вашингтона. Речь идет о самом Уго Чавесе, президенте Аргентины Кристине Киршнер, которая заболела папиллярным раком щитовидной железы. Эту же болезнь недавно диагностировали также у президента Бразилии Дилмы Руссефф, а лимфома обнаружена у президента Парагвая, бывшего священника Фернандо Луго, которого называют «епископом бедных».

Любопытна информация, которая не так давно появилась в материалах «Викиликс». Согласно ей, американское посольство в Асунсьоне, накануне выборов президента Парагвая в 2008-м, получило задание завладеть ДНК-кодом четырех кандидатов в президенты, в том числе — Луго. Как говорят эксперты, знание ДНК-кода позволяет выработать онкоген человека.

Ранее, раком гортани заболел выходец из рабочих, - экс-президент Бразилии Луис Инасио Лула да Силва, - который на днях объявил о победе над этим онкологическим заболеванием. И он, и Дилма Руссефф — блестящие ораторы, а рак гортани, как известно, может привести к потере голоса. Оба славятся своими антиамериканскими взглядами. Добавим, что в 2009-м от пневмонии, осложнившейся раком легких, умер экс-президент Аргентины Рауль Альфонсин.

У всех этих лидеров, как правило, рак диагностировался после посещения других государств, где существует потенциально большая возможность такого заражения.

Ведь, в отличие от их родных стран, за границей службам охраны первых лиц сложнее контролировать ситуацию с обеспечением их безопасности. Про болезнь Уго Чавеса в испаноязычных средствах массовой информации писали, что ее могли спровоцировать в одном из отелей Нью-Йорка во время приезда президента Венесуэлы на заседание Генеральной Ассамблеи ООН. В свое время один из главных политических противников Михаила Саакашвили утверждал: у американцев есть специальная аппаратура, позволяющая влиять на определенные участки мозга у человека. И эта аппаратура была успешно опробована «через стены» на некоторых грузинских деятелях, прибывавших в США и квартировавших в отелях.

Вспомним еще один случай. Фидель Кастро, чья служба личной охраны считалась одной из самых сильных в мире, оказался на волосок от смерти после зарубежного турне летом 2006-го. Кстати, ряд западных аналитиков, полагает, что Фиделя также могли заразить раком (однако, информация о точном диагнозе Кастро до сих пор считается секретной и не разглашается). К слову, сам Фидель Кастро, в свое время, предупреждал Уго Чавеса о наличии у спецслужб США таких «убивающих технологий».


Сегодняшнее раковое, а, проще говоря, биотехнологическое оружие, работающее на расстоянии, как отмечают сами латиноамериканские лидеры, «решает многие проблемы». Не секрет, что на континенте на протяжении всего XX века США были причастны к десяткам переворотов и устранению негодных лиц, работая по нехитрому принципу: «Нет человека — нет проблемы». А сейчас, в плане создания смертельных технологий секретные лаборатории сделали огромный шаг вперед. Как говорят, в США даже появились технологии, позволяющие использовать в этих целях космические спутники.

Тем временем, в интернете продолжаются горячие дискуссии по поводу того, действительно ли западным спецслужбам удалось выработать метод целенаправленного заражения раковыми болезнями неугодных лидеров. Активно цитируются слова самого Уго Чавеса о том, что в 1940-е американские ученые проводили в Гватемале биологические эксперименты, заражая сотни жителей тяжелыми инфекционными заболеваниями. «Ведь онкологические заболевания могут развиться и от облучения, так почему нельзя это облучение вызвать искусственно?», — спрашивает один из участников дискуссии. «Действительно, при экспериментах по дистанционному волновому облучению выявлена возможность вызывать искусственный диабет, сахар поднимался до 30, один экспериментатор проверял на себе и чуть не погиб, поджелудочная восстановилась лишь частично», — пишет другой. Высказываются мнения о существовании оборудования по облучению неугодных лиц через стены — вспомним об отеле в Нью-Йорке, о посеве раковых клеток, взятых у онкобольных и их имплантации в пищу и напитки. «В США разрабатываются эксперименты, биологического характера. И то, что США будет применять это как оружие, сомнений не вызывает», — заключает один из тех, кто обсуждает странную эпидемию онкологических заболеваний у латиноамериканских лидеров.

По мнению российских специалистов, возникновение злокачественных новообразований спровоцировать вполне реально.

Давно известно: есть химические соединения, которые однозначно вызывают рак. Их даже объединили в группу, т.н. "канцерогенов". Использовать их как «раковую заразу» можно, но сложно. Есть и более экзотические, но в то же время, более доступные способы: в рамках строго научных экспериментов еще советскими специалистами было установлено, что методом внушения можно так повысить количество лейкоцитов в крови, что возникает опасность необратимого развития белокровия. При этом в ряде случаев подопытные добровольцы даже не знали, что их как бы зомбируют на определенную болезнь. Но анализы, проводившиеся, как сейчас говорят, в режиме онлайн, показывали нарастающее изменение в соотношении эритроцитов и лейкоцитов в пользу последних, что является главным симптомом рака крови.

Существуют и т.н. психотронные генераторы, которые создаются для воздействия на мозг человека с целью изменения его психофизического состояния. Было установлено, что подвергая человека облучению волнами определенной частоты всего лишь с целью изменения его поведения, в качестве побочного эффекта у него можно спровоцировать развитие злокачественных опухолей. Более того, разработчики психотронных генераторов, как рассказывают люди, имевшие отношение к этой деятельности, очень часто заболевали раком.

Российские специалисты, работавшие когда-то по еще советским программам психотронного и «полевого» оружия, уверены, что уровень современных технологий позволяет создать компактные и очень эффективные генераторы, которые кратковременным импульсным излучением настолько меняют энергетику клеток, что те «буквально идут вразнос, начиная делиться с бешеной скоростью». Организм уже не в силах контролировать их размножение, а злокачественные изменения в организме становятся неизбежными. И при этом — никаких следов наличия канцерогенных веществ или радиоактивного заражения выявить не удается, - болезнь возникает как бы "сама собой".

Так что, в целом, заявление Уго Чавеса о возможности заражения раком, имеет под собой веские основания и, вполне возможно, что "раковую простуду", как отработанную технологию решения щепетильных дипломатических проблем, подхватят и лидеры всех остальных стран, находящих в себе мужество сопротивляться "демократизации" со стороны США.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →