М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Венесуэла: праздник с горечью

10.01.2012г

Сегодня в Венесуэле проходят уличные празднества вместо запланированной на этот день инаугурации президента Уго Чавеса, который все еще находится на Кубе после недавно перенесенной онкологической операции.


В праздничной церемонии в Каракасе участвуют несколько латиноамериканских лидеров, в том числе президент Уругвая Хосе Мухика, президент Боливии Эво Моралес и президент Никарагуа Даниэль Ортега.


В среду Верховный суд Венесуэлы постановил, что инаугурация Чавеса может быть законно отложена на неопределенный срок. Днем ранее было объявлено, что президент пока не может покинуть Гавану.


Разумеется, т.н. “лидеры оппозиции” возмущены таким решением. …речь идет об уважении к конституции, а не о смене правительствамычать они. Ложь! Либералы меньше всего уважают, а то и вовсе презирают именно Конституцию. Мы убедились в этом на собственной шкуре. Они в этом презрении ко всему человеческому - схожи, как гниды, в любой части земного шара.

Именно потому глава Национальной ассамблеи Диосдадо Кабелло в прошлом месяце заявил, что не намерен призывать к проведению новых выборов. И тем самим поставил жирную ТОЧКУ в этом вопросе.

А МИД РФ – сегодня внятно намекнул тупым – не суйтесь в Венесуэлу для собственной же безопасности

Уго Чавес, это Че Гевара – XXI века! Его имя уже бессмертно!

P.S. Создатель, спаси достойнейшего Сына Твоего! (Не стыжусь я – атеист – молить об этом!).

</lj-like>

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments