М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ливия: правда России

В своих постах в трагические дни Ливии, я часто заканчивал текст словами: Не забудем, Не простим! И в первую очередь это касалось тех, кто предал Ливию и нашего Брата – Муаммара Каддафи! Тем самим предал прежде всего Россию и унизил наше государство в глазах остального мира!

И это были эмоции, а наша боль от кровоточащей раны, нанесенная стране предателями России и прежде всего в ливийском вопросе!

Почему я об этом вспомнил сегодня? Как-то наткнулся в сети на упоминание нового док. фильма выложенной в сети, под названием: “Игра в поддавки”! Скачал с “Ютубе” и …забыл просмотреть. Но сегодня столкнулся и решил все же посмотреть.

Что можно сказать или, как выразить свое отношение к фильму?

Прежде всего не знаю “кто заказал музыку?”, но вот слова в ней “народные”. Это НАША с вами – други мои – Правда. Выстраданная нами в дни кровавой бойни устроенной в Ливии под аплодисменты “рукопожатных”. Среди которых очень хотел выделиться и “коротышка” из России…

Этот фильм может стать началом к тому непреложному выводу, с чего я начал  сказ: трагедия в Ливия – есть предательство России! И у этого предательства ее конкретные авторы.

Когда смотришь фильм, то кажется, что все это нам известно, но… это на первый взгляд.

Но деле в фильме появились весомые фигуры и прежде всего бывший посол РФ в Ливии Владимир Чамов, уволенный Медведевым, накануне голосования в Совбезе ООН по печально известной резолюции № 1973; генерал-полковник Леонид Ивашов; экс-премьер РФ, академик РАН Евгений Примаков и другие серьёзные политические эксперты, представившие свой анализ ситуации.

И их выводы нам очень важны, чтобы понять сегодня: правы мы были тогда, когда горой стояли за нашего Брата – М. Каддафи, под хихиканье подонков?

«В настоящее время Россию характеризуют некоторые новые черты, отделяющие ее от предшествовавшего периода. Одна из них — конец «эпохи тандема», — цитирует Примакова «Интерфакс».

Означает ли это закат карьеры Дмитрия Медведева? От ответа на этот вопрос будет зависеть многое. Смотрите фильм друзья и думайте.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments