М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Анхар: зов к Дагестану и Чечне?

P.S. Если тем, кто держит в заложниках Анхар Кочневу достаточно Слово руководителей Дагестана и Чечни, то мы поставим их в известность сегодня же, если их уже не известили. Но я сам сделаю еще раз. У нас нет “кремлевской стены” в общении или доступа к ним.

Важно другое, что в этом вопросе нет прогресса.

МИД Великобритании громко заявило всем журналистам мира: “Анхар скоро будет освобождена”! И что? Чему равно это “слово” МИД Великобритании, напрямую связанные с этими “залогодержателями”!

Теперь понадобились слово руководителей наших регионов. Зачем? Кому нужно превращать Анхар Кочневу в “Кавказскую пленницу”, точнее в “Кавказскую заложницу”?

Надеюсь Магомедсалам Магомедов и Рамзан Кадыров вместе найдут нужное решение и дадут взвешенный ответ!

Ибо молчание здесь, смерти подобно!

Оригинал взят у olisol

Обращение о спасении Анхар.


Всем журналистам. Всем , кому небезразлична жизнь человека!

«У пророка однажды спросили: «Что является самым страшным грехом для Бога?» и он ответил: «Для Бога убить невинного человека страшнее, чем разрушить Каабу в Мекке куда ходите молиться.»

Обращаюсь ко всем, кто может помочь спасти Анхар! Мне удалось поговорить с теми, кто её удерживает. Их главарь представился как Абу Джендаль. С его слов Анхар находится в Сирии. Видимо, он находится там же. На просьбу предоставить возможность поговорить с ней, он ответил отказом. Сказал, что уже предоставлял несколько разговоров с посольством и с мамой. Разговор с мамой был еще 26 ноября.

Требование похитителей - найти организацию, лучше мусульманскую, которая может вести переговоры с ними.

Пока основное для них - это выступление религиозных высокопоставленных лиц с обращением об освобождении Анхар, а также обращение Президента Чеченской республики Рамзана Кадырова или Президента Дагестана Магомедсалам Магомедов. Они хотят услышать, что Анхар - обыкновенный человек и никогда не была работником спецслужб.

В доказательство этого есть сайт, где видно что Анхар обыкновенная женщина, работающая в туристическом бизнесе, Анхар написала путеводители по странам Ближнего Востока.

Она свободный журналист и никогда ни на кого не работала, вела репортажи с реальных мест событий.

Анхар приговорена к убийству, которое назначено на ближайшие дни, но похитители дали отсрочку. На время поиска людей, готовых выступить в защиту Анхар. При этом предупредив , что время не может быть бесконечным и скоро они перестанут давать ей пищу.

Будет ли жить Анхар зависит от наших с вами действий. Похитители пригрозили, что при невыполнении их условий они похитят дочь. Встречи с мамой Анхар ждет маленькая дочь Линда.

Боевики записали два видеообращения. В первом Анхар просит Украину, Россию и Сирию выполнить требование похитителей. Во втором ее заставляют признаться в работе на российские и сирийские спецслужбы

Первое видеообращение Анхар http://www.youtube.com/watch?v=Dgm6TwF2zno

Второе видеообращение Анхар http://www.youtube.com/watch?v=E2rrAP6mFAQ

США вступились за Анхар http://www.youtube.com/watch?v=rKG-ODSLTN4

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments