М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Водка с утра

Вот есть у меня давний друг - Аксакал, но  которого я не люблю …читать. Почему? Потому, как правило после прочтения его поста у меня теряется аппетит, сон и т.д. Разумеется ни капельки его вины в этом нет. Но ему до всего происходящего в РФ есть дело. Речь о С. Лопатникове. Вот убедитесь сами:

Цели ясны, задачи определены...

О чем речь? К примеру, я зарекся читать и слушать всякие “слова” произнесенные Д. Медведевым, потому как после этого мне даже лично М. Задорнов не поднимет настроение. Но Сергей Леонидович такого цирка не пропустит. И надо быть честным, он прав ежели я. Страна должна знать своих “героев”! Но то, что выдал на сей раз этот пень уже выходит за всякие рамки психиатрии.

С.Брилёв: И ещё мы должны, как выяснилось из сегодняшнего Вашего выступления перед инвесторами на завтраке ВТБ, развивать сельское хозяйство и вновь начать кормить планету...

Д.Медведев:  …сельское хозяйство. Давайте действительно кормить не только себя, а мы уже себя практически кормим, но кормить другие страны. Продовольствие стоит дорого. Почему нет? Россия всегда была аграрной страной.

С.Брилёв: Потом ещё биотопливо будем...

Д.Медведев: Биотопливо тоже, может быть, хотя здесь нужно всё-таки держать правильный баланс между продовольствием и биотопливом.


Вы все поняли други мои? Не случайно обратил внимание на “завтрак”. Ведь это сколько надо выпить с утра чтобы нести такую ахинею: “мы себя практически кормим”…! Для понимания того, что мелет этот лидер партии “Едим Россию” - зайдите в ближайший гастроном и посчитайте продукцию с этикеткой: “made in Russia”! Далее разговор становится – беспредметным…

В общем, что показала командировка в Давос этого оратора?

“Миссия Дмитрия Медведева в Давосе провалена. Об этом свидетельствует красноречивое бегство инвесторов из зала, в котором российский премьер настойчиво опровергал пессимистичные прогнозы развития российской экономики”.

“…потенциальных инвесторов отпугивают неэффективная бюрократия, высокая коррупция и недостаточная защита прав собственности. Российским властям нечего противопоставить этим опасениям кроме "ручного управления", эффективность которого неумолимо снижается”.

“Создавалось впечатление, что, прибыв в Швейцарию, премьер забыл сменить "формат вещания" и транслирует сигнал на привычную ко всему аудиторию "Первого канала". Подобное выступление было бы вполне уместно на съезде "Единой России", которую Медведев возглавляет. Но оно вряд ли способно продемонстрировать инвесторам, что российские власти осознают масштаб стоящих перед страной проблем и имеют четкую стратегию их решения”.

P.S. Вот я представил эту унылую картину: словесный понос и растерянных инвесторов, куда мы попали? И стало стыдно… Уже в который раз.

Вот об этом, Сергей Лопатников.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments