М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Тархана или маца по-армянски?

P.S. Напомню, что сей страдалец бывший “советский диссидент”! А в этой среде, как признался один из них – Петр Григоренко, можно встретить только крыс…

Не скрою, этих крыс я очень не люблю!

Вот почему и не верю в такое “убийство”! Стреляли с 30 см, как утверждает этот страдалец. Но тут даже “лунтик не промахнется”! Просто - пиар – любой ценой.

***

В Армении совершено покушение на кандидата в президенты и лидера оппозиционного «Национального самоопределения» Паруйра Айрикяна. Теперь выборы главы республики, назначенные на 18 февраля, могут быть перенесены на более поздний срок. Среди версий причин нападения преобладает политическая.

Врачи извлекли пулю из плеча раненого кандидата в президенты Армении. Операция прошла успешно, она длилась около часа.

По словам самого пострадавшего, в него начали стрелять сразу после того, как он подъехал к дому своих родителей и вышел из автомобиля. Айрикян отметил, что неизвестный подошёл к нему и с 30 сантиметров выстрелил два раза. Политик попытался увернуться и стал звать на помощь.

****

Тархана - Армянская национальная лапша, замешиваемая на мацони (катыке) и яйцах и состоящая наполовину из пшеничной муки и наполовину из крахмала.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments