М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Франция: цена России

Это памятник Русскому экспедиционному корпусу, созданный российским скульптором Владимиром Суровцевым, был открыт тогдашним премьер-министром России Владимиром Путиным вместе с французским премьером Франсуа Фийоном 21 июня 2011 года на правом берегу Сены, недалеко от моста Александра III и выставочного центра Гран Пале. VIII-й округ Парижа.

Надо полагать, обычная еврейская (Саркози) “плата” за предательство Россией Ливии!

Какова цена этой иудиной “дружбе с Францией” показано ниже.


Сегодня памятник выглядит так:

Памятник русским солдатам Первой мировой войны атаковали защитники российской панк-группы Pussy Riot: на всадника надели желтую балаклаву и розовое платье, на коня - синий намордник, зеленую накидку, а часть скульптуры раскрасили в фиолетовый. Кроме того, на памятнике появилась надпись «Free Pussy Riot».

В понедельник, 11 февраля, депутаты от партии зеленых (EELV) должны передать в городской совет французской столицы предложение номинировать участниц панк-группы Pussy Riot Марию Алехину, Екатерину Самуцевич и Надежду Толоконникову на звание «почетных граждан Парижа».

11 и 12 февраля в городском совете пройдет голосование по этому предложению, сообщается в коммюнике ассоциации Russie Libertés, призвавшей всех парижских депутатов голосовать за предложение зеленых.


P.S. Мораль: “за счет предательства уважения не купишь”

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments