М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Грузия: мышиный писк

Раннее сионистский “Голос Америки” сообщило: “Парламент Грузии отказался слушать "послание президента"”. Мол, жуй свой галстук Мишико в другом месте, заявили ему депутаты!

Потому сей “всенародноизбранный” решил выступить из Национальной библиотеке Грузии. Но, не тут-то было:

М. Саакашвивили не пустили в библиотеку и потому, зачитает свой доклад из Дворца президента! Надо так понимать, что  тамошние библиотекари испугались за целостность исторических фолиантов . Не дай бог, он начнет их жевать вместо галстуХа!

****

08.02.2013

Михаил Саакашвили решил не выступать в Национальной библиотеке в Тбилиси, а зачитает свой доклад во Дворце президента. Об этом заявила журналистам пресс-секретарь главы государства Манана Манджгаладзе. Она сказала, что выступление Саакашвили начнется в 20:00, отмечает ИТАР-ТАСС.

Ранее Саакашвили не дали выступить в Национальной библиотеке. Вход в здание блокировали противники президента Грузии. Толпа оттеснила полицейских, которые пытались выстроиться в коридор для прохода главы государства.

В библиотеке Саакашвили решил выступить с ежегодным посланием о положении дел в стране. Свою речь президент планировал произнести в Парламенте, но законодатели в этом году не захотели слушать Саакашвили и отложили его доклад.


P.S. И честно говоря хочется поаплодировать грузинам! Все таки, кровушки народной он изрядно попил! Если кто его пристрелить, то пусть Садальский с Путником и оплакивают. Мы, думаю, вне таких игр, потому и не коснется нас такое “горе”! 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments