М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Предательство Каддафи: цена России

P.S. Мы клятву дали М.Каддафи: Не забудем, Не простим…  

 

В сети разгорелся очередной сыр-бор вокруг партии “Едим Россию”. На этот раз под обозрение А. Навального попал житель славного города Майами (США), он же депутат-единоросс В. Пехтин. Разумеется Навальный его “валяет”…

Ни за какие калачи не стал бы писать об этом случае тут, поскольку ежу понятно, что там вся партия во главе с ее фюрером из таких “едоков России” и состоит.

Тут речь о другом, о М. Каддафи! Мы много раз, в дни предательства Ливии Россией говорили, что такие крутые перемены во внешней политике не бывают бескорыстными. Иудины сделки всегда заключаются через “монетный двор”. 

В связи с этим вспомним об особо примелькавшемся в Ливии фигуранте, в роли придворной  Иуды Кремля – некоем  М. Маргелове. А причем тут он, спросите вы? Да еще и А. Навальный?

Дело в том, что в США объявился “некто” по имени:  Mikhail Margelov, который зарегистрировал две квартиры во Флориде и адрес места жительства имеет в Калифорнии. Вот Навальный и заинтересовался, ему видите ли стало интересно, пытается этот тип себя выдать за сенатора Майкла Маргелоффа или за кого-то еще с той же славной фамилией.

Но сенатор России, честно проедавал Ливию с М. Каддафи и Западу, и Востоку в интересах России и ни копейки разумеется не взял у всяких катарских и пр. эмиров. Он чист, как и его шеф – Дм. Медведев.

А квартиры и пр. недвижимость в США купили и приписали ему - сталинисты. За “десталинизацию”!


Навальный обещает, что основная разборка с этим “сенатором”, а на деле – мошенником и предателем России, еще впереди.

Меня интересует другое: что будет делать ФСБ? Выпишет “Почетную грамоту”, как и в случае с В. Пехтиным или…?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments