М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Россия: новый план Даллеса?

Меня всегда потешало, как в последнее время “Россия поднялась против табака”. При этом потрясающее единодушие власти и оппозиции, религии: христиан и мусульман, под сионистские восторги в СМИ. “Россия – Едина против табака”! Дм. Медведев торжествует – войдет в историю, в противовес Петру первому положивший начало “табако-винокуренью” в стране.

Но “потеха” слово двусмысленное, как понятие, тут можно и смеяться, и… Вот смеху нет! Напротив даже погано на душе. Беда России издавна была не табак, а алкоголь – водка. Каждый второй случай смерти в России у мужчин связан с алкоголем. Но при “демократах” в стране этот яд уже отошел на второй план, перед новым – НАРКОТА, при этом в самой тяжелой форме: – Героин, неизлечимо.

Вот чтобы отвести наше внимание от этой грандиозной беды, а угроза похлеще Гитлера будет, нам устраивают “табачный стриптиз”! Война против табака это словоблудие, скрывающее за собою импотенцию властей в борьбе против алкоголизма и наркомании. Или наоборот, целенаправленная политика властей на то, чтобы отвести внимание от сознательного убийства страны?

Частично, на этот вопрос и отвечает мой сетевой друг - Руслан Айсин, в журнале Дж. ГейдараПОИСТИНЕ.

****

На фото слева: сержант Корпуса морской пехоты США Ноэль Родригес
общается с соседними отрядами во время патрулирования
в Сангине, провинция Гильменд, Афганистан, 1 мая 2012г.

Новый план Даллеса

Широко известно, что с приходом войск НАТО и США производство героина в Афганистане выросло в 40 раз. Это официальные данные западных специалистов. При этом талибы безжалостно уничтожали посевы мака, казнили наркобаронов, разрабатывали специальные программы для местных крестьян, чтобы те выращивали сельскохозяйственные культуры.

Приход США и НАТО в 2001 году в Афганистан положил этому конец — производство героина стало неуклонно расти! Не секрет, что наркотрафик курируют ЦРУ и Минобороны США. Местные наркокнязья работали под опекой спецслужб США. Они составляли опору режима Хамида Карзая, который был ставленником Буша. Каждый такой удельный князь, глава племени, клана, имел в своём распоряжении небольшое войско, способное навести шороха.

Бывший посол Великобритании в Афганистане публично сокрушался, что солдаты его страны воюют за право США доминировать в сфере наркотрафика! Г-н посол тогда в своём интервью раскрыл всю схему героинового производства и его транспортировки: сначала в Среднюю Азию, а затем в Россию и дальше в Европу!

Готовый героин под охраной элитных частей МО сопровождали до границы с Узбекистаном. Там груз перехватывали местные спецслужбы на бронированных джипах из числа личной охраны Ислама Каримова. Далее беспрепятственно смертельный товар перегонялся в Казахстан, а там через прозрачные границы попадал в нашу страну.

Верхушка армии США и ЦРУ совместно с продажными и коррумпированными чиновниками Афганистана получают миллиардные доходы от продажи героина! Большая часть афганского героина оседает в России. Мы лидируем в мире по количеству героиновых наркоманов. Чем не «План Даллеса»?

ФСКН сегодня — это один из самых уродливых и подлых монстров путинщины.

Благодаря ему Россия потребляет четверть всего мирового героина.

Самую большую прибыль приносят, как известно, наркотрафик, торговля оружием, людьми и проституция. Через сеть мафиозных кланов и местных коррумпированных администраций — мировой истеблишмент курирует эти направления. Конечно, для обывательских мозгов это невыносимая мысль. Ведь официально государственные и надгосударственные институты «безжалостно борются» с этими асоциальными явлениями, кого-то задерживают, что-то там ликвидируют… В общем, они за всё хорошее против всего плохого!

Как бы не так! Все транснациональные мафии находятся на попечении у международной бюрократии. У государств есть официальный публичный бюджет и «чёрный», который формируется посредством преступных и коррупционных схем. За многими мегапроектами (будь то спасение амурских тигров, борьба с глобальным потеплением, бедностью и т. д.) стоит мировая правящая грибница. Для этих целей создаются специальные фонды, а привлечённые средства расходуются для нужд элиты. В попечителях этих фондов сидят люди с высокими статусами, знатными фамилиями.

На поверку же выходит, что эти проекты лишь фикция, мыльный пузырь. Так случилось, например, с проектом борьбы с глобальным потеплением. Пару десятков лет международная общественность через подконтрольные им СМИ и высоколобых «экспертов» убеждало нас в том, что миру грозит опасность из-за повышения температуры в высоких слоях атмосферы по причине выброса углекислого газа. Это грозит таянием ледников и потоплением больших частей суши. На «борьбу» с этим явлением выделялись огромные средства. Спикерами и публичными лоббистами проекта были многие мировые политические лидеры: Билл Клинтон, Кофи Аннан и другие. Позже выяснилось, что всё это оказалось блефом.

Это ещё раз доказывает, что мировая элита сознательно навязывают ложные ценности, идеалы, мобилизуют их психоинтеллектуальный потенциал и направляют в нужное русло. Мировой истеблишмент ловко и умело манипулирует общественным сознанием, выступая в роли «доброго старца», а на деле он — враг человечества. Осознание этого факта — прорыв за пределы навязанного нам мировосприятия, преодоление псевдоморальных установок. Это акт, который позволит нам взять судьбу в собственные руки и стряхнуть с себя убаюкивающею энергетику гипноза.

Руслан Айсин

16.02.2013г

Tags: Либерастия, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments