М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Аргентина: шантаж сионизма

Глобальный еврейский терроризм целит в граждан АргентиныP.S. Изложенное ниже выглядит неправдоподобно, но только для тех, кто верит в уважение евреев к стране проживания и ее народам. История СССР и особенно России не оставляют камня на камне от таких заблуждений. Потому, удивляться надо не нам, а терпению народов России к – сионистам, этой раковой опухоли человечества, метастазы которой открылись в далекой Аргентине...

Очень интересно потому, задаться вопросом, а почему зашевелились здесь эти паразиты на теле Аргентины?  Попробуйте сами теперь найти ответ из материала.

****

Оригинал взят у martinis09в Глобальный еврейский терроризм угрожает гражданам Аргентины

Глобальный еврейский терроризм целит в граждан Аргентины

Президент Аргентины предупредила, что террористическая атака в стране может являться работой Израиля (кто бы сомневался?)

Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер публично обвинила главу еврейской общины Буэнос-Айреса в поддержании контактов с «иностранной разведывательной службой, которая знает о новой террористической атаке, планируемой против Аргентины».  

Гильермо Боргер, президент Еврейского центра Буэнос-Айрес AMIA, угрожал, что соглашение Аргентины с Ираном о создании комитета по расследованию теракта в еврейском центре в 1994 году «позволит произойти третьему теракту в Аргентине». В 1992 году был осуществлён взрыв у посольства Израиля в Буэнос-Айрес.

«Это соглашение рассматривается некоторыми как шаг в этом направлении. Это может стать шагом к пропасти. Это позволит произойти весьма плачевной третьей атаке», - начал терроризировать общественное мнение Боргер.

Конфликт между Боргером и Фернандес достиг критической точки в субботу, когда президент выступила по национальному телевидению и в Твиттере, чтобы поддержать это соглашение.

«Я с беспокойством читаю заявления, сделанные Гильермо Боргером, президентом AMIA, о соглашении с Ираном. Что Вам известно, чтобы делать такое ужасное заявление?» - спросила Фернандес в Твиттере. «Если планируется атака, связанная с соглашением с Ираном, то кто является вдохновителем и спонсором?»

Фернандес недвусмысленно обвиняет Боргера в связях с иностранными разведывательными организациями, которые снабжают его информацией, сказал «Гаарец» член еврейской общины Буэнос-Айреса в воскресенье.

28 февраля Аргентинский Сенат должен обсудить меморандум о взаимопонимании, подписанный 27 января с Ираном, о (расследовании) взрыва в AMIA в 1994 году, в котором погибли 85 и были ранены сотни человек. Страны договорились создать комиссия по выяснению истины, которая позволит судьям допросить иранских подозреваемых в Тегеране

Теперь понятно, почему сионистское гнездо в Аргентине начало визжать? “На воре шапка…?”!

Боргер и выступил категорически против этого соглашения, заявляя, что «мы не доверим Ирану». Интересно, а кто доверяет «Израилю»?

ПЕРВОИСТОЧНИК

Tags: Сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments