М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Бостон: полицейский театр, акт второй

Думаю большинство читателей поняли, что события в далеком Бостоне, как-то живо перекликаются с жизнью нашей страны. И это не догадки, а реальная действительность разворачивающая на наших глазах. Какая-то дьявольская логика это, связывать через СМИ беды США с Россией. Как заметили многие блоггеры в сети, официальные “российские СМИ”, как будто получили приказ из Вашингтона и, не мытьем так катанием ноют о каком-то “русском следе” в теракте Бостона. Говорить напрямую трусят, но истеричные перлы из США доносят до нас в режиме реального времени. И с какой-то затаенной радостью.

Но в сети образовалась достаточно большая прослойка блоггеров которая своими публикациями разоблачают фальш происходящего, четко указуя на обман в СМИ. Вот и здесь, уважаемый мною сайт ПЕРЕВОДИКА доводит до нас иное мнение и иной взгляд на события в Бостоне из США. В данной статье дан перевод, американского журналиста (уже которого), который как и мы с вами хорошо понимает: откуда дует ветер. И, что Россия, в американской трагедии не причем.

Не скрою, статья спорная. Но в ней есть и полное совпадение наших позиций. Прежде всего тех, кто уверен, как и я, что “Бостонский марафон” это продолжение “Трагедии 9/11”.

****

Полицейский театр переходит ко второму акту после ареста подозреваемого во взрывах на бостонском марафоне

Я пытаюсь разобраться во всем этом спектакле в театре полицейского государства, свидетелями которого мы только что стали в Бостоне. С чего начать?

Майк Адамс

****

Начнем, может быть, с приказа о "блокировании", который заставил более 400 000 бостонцев не выходить на улицы и прятаться в их домах, в то время как никто не хочет признать, что это фактически военное положение?

Или начнем с того, что военизированные массы вооруженных полицейских едут по улицам Бостона в десантных бронемашинах, и все это для охоты на одного подростка? Щелкните здесь, чтобы посмотреть на поразительные фотографии военного положения в Бостоне.

Или же мы хотя бы попытаемся рассмотреть этот политически поставленный спектакль освещения ведущими СМИ всего этого и их неудачу в обвинении во взрывах так называемых "правых экстремистов"?

Рассматривая события этой недели, разумный человек не может не прийти к заключению, что только малая часть того, что официально сообщается о взорвавших бомбы на бостонском марафоне, как-то основана на фактах. И даже после объявленного ареста Джохара Царнаева, одного оставшегося в живых из предполагаемого дуэта террористов-взрывников, у нас все еще нет:

- никаких фото или видео с этим человеком, поместившим какую-либо бомбу на землю 

- никакого признания существования военных агентов "Craft", у которых у всех были большие рюкзаки на марафоне и которые, как установлено, отошли от одной из бомб всего за несколько минут до ее взрыва

- никаких извинений от ведущих СМИ за их атаки против "правых экстремистов", которых они поносили как возможных преступников, использовавших взрывные устройства

- никакого объяснения, зачем нужны тысячи тяжело вооруженных полицейских, бронированных десантных БМ и федеральных агентов, чтобы найти и арестовать одного подростка

- никакого ответа от ФБР, насколько ФБР контролировало и манипулировало этими подозреваемыми за последние несколько лет, как это описала их мать.

- Никакого юридического обоснования для объявления "блокирования" и военного положения, которое было незаконно навязано жителям Бостона.

Но даже не надейтесь. Последнее, что общественность когда-либо получит в отношении всего этого, это реальные ответы.

Моя рабочая теория о том, что в действительности произошло

Вот моя теория о том, что на самом деле случилось:

ФБР "завербовало" братьев Царнаевых несколько лет назад в рамках идущей кампании ФБР по организации реальных террористических атак в США, как это хорошо задокументировано в "Нью-Йорк Таймс" и в других изданиях.

ФБР снабдило этих парней навыками, планами и материалами, чтобы сделать бомбы из "кастрюль-скороварок", затем выбрало мишенью бостонский марафон. Это оперативно-тактическое планирование терроризма Федеральным бюро расследований не является редкостью. Как написал Курт Ниммо на InfoWars:

ФБР печально известно вербовкой и фабрикацией дел против террористов-простофиль. В докладе, составленном "Mother Jones" и Программой журналистских расследований Университета Беркли в Калифорнии, было установлено, что из 158 уголовных преследований, проводившихся по обвинениям в терроризме после 11/09, 49 обвиняемых участвовали в заговорах, которые были устроены провокаторами ФБР.

Затем правительством были наняты агенты "The Craft", чтобы они были на месте и вели наблюдение за братьями и проследили, что они разместят рюкзаки так, как было запланировано.

Первоначальный план заключался в том, чтобы использовать затем взрывы для возложения вины на "правых экстремистов", арестовав других простофиль в толпе, которых уже собрали там с рюкзаками. Оба брата избежали бы обвинений и продолжили бы работать на ФБР по другим операциям терроризма.

Но когда альтернативные СМИ начали распространять подозрительные фотографии членов команды "The Craft" и засветили всю операцию, ФБР внезапно изменило курс в среду и отказалось от заявленного ареста белого подозреваемого, "переключив сценарий" на братьев Царнаевых. Зная, что они не смогут доказать большую ложь о "правых экстремистах", они решили пожертвовать своими двумя пешками. Если бы братьев убили во время перестрелки, то это было бы даже лучше. 

Один из братьев Царнаевых был застрелен и затем его переехала машина (почти наверняка правительственная машина, хотя пресса абсурдно говорит, что его переехал его собственный брат). Другой был пойман вчера вечером живым, но уже было решено, что у этого человека нет права на соблюдение предусмотренных законом процедур, и его будут пытать и допрашивать, пока он не заговорит.

Так что вся эта театральная постановка переходит теперь ко второму акту, в котором любое упоминание участия ФБР будет уничтожено в дыре памяти, и на любого, кто предположит, что ФБР инструктировало или даже тренировало этих двух братьев, будет наклеен ярлык "любителя теорий заговора".  

Один ноль в пользу ФБР и его отдела терроризма. Это должно заставить американских безмозглых овец быть послушными и напуганными как минимум еще в течение пары лет... 

И не беспокойтесь; у ФБР полно дополнительных террористических заговоров, находящихся в процессе разработки. Каждый из них будет запущен в подходящее время, чтобы манипулировать эмоциями общества и продолжить загонять Америку в состояние необъявленного военного положения. 

Те, кто верят официальной истории в отношении произошедшего, - глупцы.



Tags: США, Терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments