М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Мычание паразита

Не раз говорю, что истинная трагедия России в том, что в стране паразиты на теле ее, стали главной действующей силой. Понимаете? И эти прихлебатели уже, указывают нам в стране, как жить в ней и, даже думать! Вот пример.

Никогда не сомневался, что в хоккей играют настоящие мужчины! Но именно потому, на фоне этой "битвы гигантов" - очень четко выявляются около-спортивные проститутки!

Вот один из них: разжиревший около спорта комментатор - Васька Уткин! Этот деятель от спорта изрек сегодня в Твиттере, свое "особое мнение" об интервью Ильи Брызгалова - вратаря сб. России по хоккею, который, напомню, защищает в эти дни ворота России:

В. Уткин: "А что это за парень странный Сталина полюбил из хоккейной сборной, Брысь-Калов? Что-то не знаю такого". http://we6.ru/nC

Т.е. этот журналист от спорта не знает фамилии вратаря сборной России, который в эти дни защищает честь страны на мировой спортивной арене? Но точно знает окончание его фамилии - “калов”! Почему такое хамство и непорядочность стало возможной? А потому что Илья Брызгалов, не думает, как они. Имеет свое собственное, отличное от “прости-уток” мировоззрение. И позволил без воли этих “пернатых” выразить свое мнение о И.В. Сталине.

Думаю Илья при встрече просто таки обязан дать в репу этой туше мяса за "кал". Но думаю - не надо. Вонище от этих глистов, которые видят все через "кал" будет много.

А И. Брызгалову респект за интервью:

Вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов в интервью интернет-изданию «Чемпионат.com» заявил, что он положительно оценивает деятельность Иосифа Сталина. Интервью вратаря сборной России Ильи Брызгалова было снято с портала «Чемпионат.сом» за пропаганду сталинизма.

Напомним, что там говорилось следующее:

«Положительно отношусь к Иосифу Сталину. Я вижу логику в его действиях. Не без перегибов, конечно. Но он пришёл к власти в стране, которая только пережила революцию. Сколько там было шпионов, врагов, предателей. У многих людей после Гражданской войны осталось на руках оружие. Страна была разорена, надо было как-то выживать.

Надо было строить страну, а чтобы это сделать, надо держать её в железных руках. Потом началась война. Сколько людей вернулось после её окончания с фронта опять же с оружием. Кругом разруха, надо восстанавливать страну, сохранять обороноспособность. Сколько криминальных элементов было.

Он знал, что делает. О нём говорят: кровавый тиран. А в то время по-другому было нельзя. Да, были невинные люди среди пострадавших от репрессий… Но такое случается»

Отметим, что сам текст интервью был одобрен самим Брызгаловым.

Кроме Сталина, вратарь сборной России, по его словам, хотел бы пообщаться с Чингисханом и Альбертом Эйнштейном. С ученым Брызгалов, известный своим интересом к космосу, хотел бы поговорить о Вселенной.

На чемпионате мира 2013 года Брызгалов провел за сборную России три матча на групповом этапе, и во всех трех россияне выиграли. Брызгалов отразил 93,4 процента бросков, пропуская по 1,33 шайбы в среднем за игру.

P.S. Брызгалов считается основным кандидатом на появление в воротах сборной России в матче 1/4 финала ЧМ-2013. Соперником россиян в этой встрече, которая состоится 16 мая, будет сборная США!


Tags: Либерастия, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments