М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сирия: зловещая тень Бандар Буша

P.S. Три дня назад мы говорили о величайшей трагедии-преступлении против человечности совершенном в сирийском городе Хан аль Асаль.

Хан аль Асаль дважды за несколько месяцев подвергся жестокой трагедии:
- химическая атака, 
- резня.

В таких случаях говорят, что подобные преступления, не имеют срока давности.

Но мало кто задумывается, что совершить такое массовое насилие в Сирии, невозможно сегодня без внешнего вмешательства и координации кем-то лично извне. Ну подумаем сами – в Сирии сегодня воюют десятки разрозненных банд, во главе которых стоят свои “эмиры” враждующих зачастую между собою. И вдруг, как по “волшебной палочке” они становятся “одной командой” численностью более 10 000 человек. И далее по всем правилам военного искусства нападают на этот населенный пункт и в ходе жесточайших боев захватывают ее военный контингент, который дрался “до последнего патрона” по их же признанию. Кто-то должен был стоят ЛИЧНО за этой операцией и резней устроенной после боя этими головорезами?

В Сирии, в Ливане и Ливии, как и в др. регионах мало кто сомневается в авторстве этой операции: Принц Бандар бин-Султан бин-Абдулазиз - один из самых могущественных людей Саудовской Аравии. Генеральный секретарь Совета Национальной Безопасности королевства. Уцелевший после покушения на него в 2012 году.

Принц Bandar bin Sultan - личный друг Буши отца и сына.  Буш-отец дал принцу кличку, которая приклеилась к нему навсегда – "Бандар Буш". Именно он, в  противоположность сложившимся представлениям – пишет известный публицист Тьерри Мейсан, мотивирует и руководит джихадистами, является их: Великим архитектором всех этих группировок, включая Аль Кайду.   И его мотивация этих бандитов не идеологическая и не религиозная. Она эстетическая. Они не собираются умирать за какое-то дело и им нет дела до участи Иерусалима. Они принимают романтическую позу и хотят обострить свои ощущения либо наркотиками, либо ощущением смерти. И потому, ими легко манипулировать, отмечает Т. Мейсан.

PP.S. Оставил статью-перевод с арабского, как есть, без корректировки. Думаю все понятно и так. Кто знает арабский язык может прочитать по ссылке в конце статьи.

Но тут замечание-вопрос: “почему принца Бандар бин-Султан бин-Абдулазиз называют "рабский эмир" или “эмиром рабов”? Дело в том, что он родился от рабыни. Его мать была рабыней у Саудов. Рабство было отменено в Саудии напомню в 1963 году!

Возникает встречный вопрос: не отсюда ли, из трагедии в Хан аль Асаль произрастают истинные корни скандала в “благородном семействе” Саудов, после которого эмир Халид бин Фархан аль Сауд официально объявил о своем выходе из «королевской» семьи?

****

"Эмир" рабов Бандар бин-Султан в ответе за резню в Хан аль Асаль.

Резня в Хан аль Асале, это еще один саудо-израильский "законопроект” после убийств ими: аль Харири, М. Каддафи и Ясира Арафата….

27.07.2013

Американская разведка дала бин султану кличку "сострадательно"-кровавый, потому что он столп исраиля и аль сауда (правящая семейка саудии), где саудовский режим снова активизировался, в так называемую "оперативную штаб-квартиру управления ливанским файлом", относящаяся к Совету Национальной Безопасности (СНБ) саудовской аравии. У режима аль сауда вызвало потрясение  того, что в международном суде были предъявлены вещественные обвинения, показывающие и доказывающие причастность исраиля в убийстве Рафика аль Харири (примьер-министра Ливана), по желанию "эмира" бин султана.

По приказу "короля" саудии была активизирована операционная штаб-квартира, чем удивила международных наблюдателей, учитывая, что секретарем СНБ является саудовский "эмир" бандар бин султан, который является главным активизатором и приводящим в действие вождей и лидеров "аль каиды" в Сирии и Ираке.

Вся информация подтверждает, что сотни членов из "аль каиды" - это саудийцы,  находящиеся в Сирии под командованием аппарата секретной разведки, лично относящейся к бандар бин султану. Где он сам лично отдает приказы своим отморозкам-такфиристам, находящимся на оккупированных землях Сирии. Эти приказы заключаются в осуществлении крупных кровавых террористических операциях с большим количеством жертв сирийского народа в больших сирийских городах. "эмир" бандар бин султан, это тот, по приказу которого произошла консолидация, аль джолани – крыло "джабха ан нусра" в Сирии, с "салк" аль багдади - крыло "аль каиды" в Ираке.

Этот трейдер, о котором говорят в узких кругах аль сауда, подтвердил другой саудовский эмир, предоставивший информацию о подтверждение того, что ЦРУ попросили провести в Сирии сеть кровавых операций через группы, относящиеся к "аль каиде". Её нити связаны с разведкой бандер бин султана, который сам является крупным специалистом по убийствам и ликвидациям, (вот такой эксперт!)...

Враги Сирии и в том числе бандар уже не в состоянии видеть их падающие конструкции, которые они сами моделировали, и стоящие перед ними действительные факты, которые доказывают стойкость Сирии, ее Армии и ее руководства. И которые доказывают, что америка потеряла свои "мечты"-проекты о создании нового Ближнего Востока, тем самым проиграла свою войну в Сирии!!

Поэтому был взрыв-убийство в Джарамана, где погибли и ранены более 70 мирных жителей и нападение-геноцид в Хан аль Асаль, устроив там хвалебно воспевающуюся и откровенную резню во имя "бога" (пр. но их "бог" – С А Т А Н А ! посмотрите на фотографии этих героических мальчиков). Они были расстреляны в упор, 300 военных и ополченцев, были расстреляны с близкого расстояния  в голову и в сердце.

Темные силы мракобесия будто из какого-то фильма ужасов о первобытных недочеловеках, о которых сейчас так часто  показывает Голливуд и пичкают в мозги нашей молодежи, но в реальности, состоящие из убийц и насильников, контрабандистов и  воров, наркодиллеров и  сутенеров, отбывавшие свои сроки наказания в тюрьмах и темных закоулках мира, получившие свободу, чтобы заново убивать, насиловать и воровать на Земле Сирии. Они пришли в Хан аль Асаль (такие "бойцы-храбрецы"), пришли в составе всего 10.000!, проплаченные саудией и по "просьбе америки". Эти десятитысячная "сила" с огромной  "храбростью" напали на 300 Человек - защитников городка.  После долгого сопротивления, где 300 молодых, еще не так много проживших, еще не успевших доучиться, не окончивших своих университетов мальчиков, которые смогли  положить не одну сотню отморозков, продолжая бой до последнего патрона, не сдавались, предпочли, что лучше последним патроном уложить еще одного выродка, тем самым выбрав для себя и подписав себе мученическую погибель.

Эти 2 "деятельные" операции, несущие только смерть Телу Сирии, не затронув ее стойкий Дух, пришли север Сирии, в Хан аль  Асаль, и  в область Дамаска, после перелома Хребта на и возвращение (переход) на сторону Сирийской Арабской Армии 300 "боевиков" из "свободной армии", еще не успевшие так провиниться перед народом Сирии, и в дополнение, что еще несколько тысяч "боевиков" пришли с повинной и сдались вместе с оружием в руки правительства страны (только вчера в Забадане сдались 400 "боевиков", процесс сдачи проходил в штаб-квартире по примирению). Добавить к этому контексту нападение, лояльных к правительству страны, курдов на выродков - исчадия ада из "джабха ан нусра"  в областях Ракка и Рас аль Айн и в Хасаке.

Второе - это действия америки, желающая от бандар бин султана акций, которые помогут заполнить вакуум после распада коалиционной оппозиции. Эта кровавая резня устроенная саудовской "великой верблюжьей" страной и непосредственно америкой.  И в целом война, идущая без совести и милости к побежденному (это о городах и поселках, попавшие в руки "миротворцев"-исламистов всех мастей), без религии и гражданской чести, без лица и души - это альянс самых последних дешевок и самых беспринципных людей, считающими себя владельцами Всего. После этого дня МЫ больше не нуждаемся в экспертах и в центрах сионистских изучений и исследований, чтобы НАМ раскрыли масштабы того, что исраиль достиг больших побед вместе с хоровой капеллой, упавшие в объятия исраиля, таких стран, как саудовская аравия, турция и катар/

бандар бен султан является самым близким союзником америки на Ближнем Востоке и человеком исполняющий сложные задачи в пользу америки и исраиля. Эта обезьяна, так называемый "эмир", управляет группой ликвидаторов, несущих смерть, в Сирии и на всем Ближнем Востоке. После того как он увидел разрушение схем, созданные "высоким интеллектом" америки, но разваливающиеся перед фактами, которые доказывают стойкость Сирии и ее армии и руководства, так называемый "эмир"  кровавой хитрости, подвержен фобии Сирии.  Его ужас и страх, вселившийся во внутрь его жирозаплывшего тела, (о душе нечего и говорить здесь), не считает нужным подумать о том, что может попасть в руки своих врагов. Он точно знает, что он совершал садистские убийства, но они вернутся к нему!! Его осторожность перешла в болезни до степени неопределенности всего на свете. Его страх боязни переходит в крайнее презрение к любым вещам ( он долго лечился, потом вернулся, но видимо Фобия преследует его).

"Славный" бандар бин султан, спланировавший резню в  Хан аль Асале - это еще один из саудо-исраильских счетов, который с уверенностью прибавился к убийствам аль Харири, Каддафи и Ясира Арафата.

Убийство Имада Магнийя, главнокомандующего в Хезболла, и недавний взрыв в Дахе Джанубие (Бейрут), в котором многие гражданские лица погибли и были ранены - это еще одно дополнение к их счету.

Хан аль Асаль дважды за несколько месяцев подвергся жестокой трагедии:
- химическая атака, с участием турции: химоружие было произведено в Турции
- резня.

Вечная Слава Воинам-шахидам, защищавшие Северную Землю своей страны!!!!!!..

Отец Небесный о погибших - шахидах Хан аль Асале (Мёд) - رحم اللة شهداء خان العسل - рахим алла шахидаа Хан аль Асаль.
http://www.dampress.net/index.php?page=show_det&select_page=7&id=30228
Перевод с арабского ISNA:

1) Объяснение почему при переводе "король" и "эмир" взяты в кавычки. Хочется напомнить или подать новые знания о том, кто и какая эта семейка. " Короли " аль Сауд – это выходцы из иракского племени, прикрывавшиеся исламом, но по происхождению они евреи. Поэтому Англия их и поставила у Власти.

А почему "рабский эмир", да потому что бандар бин султан рожден от рабыни. Его мать была рабыней у саудов. Рабство было отменено в Саудии в 1963 году!

Мое мнение.  Дети, я их так назову, так как они младше моих собственных детей, погибшие в Хан аль Асаль, да и в других местах Сирии, знали, что все Мы сирийцы, должны жить свободным народом. Они пели и слушали свои сирийские песни и танцевали "дабки", сирийский танец, где девушки и парни взявшись вместе за руки, как в русском хороводе,  танцевали свой сирийский танец. Дискотеки и другие веселые мероприятия для них были очень редки, а многие вообще не знали такого развлечения. В молодежных поездках (рахли), организуемые 2 раза в год, весной и осенью, каждой школой и университетом  (хотя молодежь хорошо владеет английским и французским) всегда была слышна сирийская музыка (90%), под которую молодежь пела и танцевала…. И страшно становиться, от того, что в России молодежь подхватила все западно-американское, когда не стыдно посередине улицы девушке держать сигарету и бутылку пива, таким образом показывая всем окружающим свою  "крутизну", но в английском языке "сооl" (крутой) имеет и другое значение – наглый, нахальный. Будь такая дева в Сирии, спросите у кого угодно, но здесь она бы никогда не была бы крутой, а вот дурой точно. Понижая планку образования и показывая, что деньги - это успех во всем, тем самым ломается молодое дерево, выросшее на Российской Земле. Но молодежь Сирии доказывает обратное!... Я ни к чему не призываю, я просто хочу обратить Ваше внимание, чем дышит молодежь в России и как ее разлагают, потому, что слабого легче поставить на колени и сделать его рабом!



Tags: Саудовская Аравия, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments