М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Сирия: Алеппо и английский рёв

6 августа 2013 г.

Репродуктор Лондона – БИ-БИ-СИ с утра орет: “повстанцы захватили ключевую авиабазу у Алеппо. Это победа!”

“Силы сирийской оппозиции недавно также захватили несколько деревень в провинции Латакия, где живут алавиты, поддерживающие президента Ассада. Это победа”. И т.. и т.п.

Зачем они так истошно вопят, зная что это неправда (да еще какая? Убедимся ниже).

А делается это с тем, чтобы отвлечь мир от ответа на вопрос: кто в ответе за убийство мирных жителей – курдов в Сирии? Ведь среди этих палачей мирного населения представители и западных государств, т.н. “военные инструкторы”, включая Англию?

В этом и заключается историческая подлость Великобритании и ее колониальной риторики (выработанной много лет назад), которая за счет “семантического сдвига” информации: кричать о победе, вместо ответа на преступления, отводя от себя подозрения.  Но мир уже стал иной…

А что же произошло на аэродроме в Алеппо, который расположен на важном пути снабжения повстанцев из Турции? А вот что (по данным http://www.dampress.net):

С этой авиабазы предварительно была выведена вся группа защитников и авиация, а затем имитировано “отступление охраны”. И тогда ликующие “воины ислама” вступили на территорию аэродром. По сообщению той же БИ-БИ-СИ: “в нападении на авиабазу Манах участвовало по меньшей мере девять повстанческих групп, в том числе связанная с "Аль-Каидой" организация "Исламское государство в Ираке и Леванте"И что? Представьте картину: пустой аэропорт и сборище ликующих “пейсатых воинов” позирующих перед видеокамерой для “мировых новостей”.

Вот тут Сирийская армия и …ударила, с земли и с воздуха - ракетно-бомбовым ударом так, что там даже один труп человека вряд ли возможно собрать для опознания! Из 9(!!!) групп!

Второе. Какие “деревни алавитов” захватили эти пейсатые воины Бандара? Разве среди алавитов еще остались дураки, чтобы сдаться живыми этой нечисти? Да никого в этих деревнях и не было.

Но затем, когда эти вояки “победоносно” вошли в пустующие деревни, их там “накрыли” так, что мало кто уцелел. Среди убитых еле распознали некоторых известных "боевиков"-вахабитов, в том числе Абу Хатаб аль Ираки и Абу Омар аль Либи (один из Ирака, другой из Ливии). Пусть теперь Ю. Кордави их оплакивает и читает свои иудины молитвы.

Такова реальность, вопреки победоносной риторике лондонского громкоговорителя.

P.S. Спасибо NATAN, что быстро доставил и перевел новости из Сирии. Пока они “горячие”!

Tags: Великобритания, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments