М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

История: личность и карлики

Личность и карлики!

Всегда считал, что признание величия личности - акт добровольный, а должность при этом - вторична. И в этом отношении вряд ли кто сравнится в мировой истории с величием И.В. Сталина.

Можно вспомнить В.И. Ленина, Мао, Дж. Неру и мн. др. исторических личностей в мировой истории. Но обратим пристальное внимание на то, что Ленин был - русским в русской среде, а Мао китайцем в Китае... А кем был грузин Сталин в русской среде? Вот я о чем!

Сталин был никем до его "репрессий в 30-е годы" гнусавят "десталинизаторы", начиная с Кремля. Желая тем самим скрыть личный срам помноженную на ничтожность их у руля государства.

А какой "государственный руль" был у И.В. Сталина в России в 1926 году? Подумайте и теперь сравните с этой запиской ваш ответ.
При этом, каждый кто знает и понимает историю Советской России, узнав автора записки, удивится еще больше тому выводу, что первыми разглядели и признали величие Сталина - враги России - Запад.

P.S. Об этом вспомнилось, когда один из друзей сообщил здесь сегодня, что власти Грузии вновь собираются демонтировать памятник Сталину в Телави. Наверное с тем, чтобы на фоне Великого соотечественника подчеркнуть лишний раз - свою ничтожность!?
“Вперед генацвале", но помните поговорку - к "золоту дерьмо не липнет"!

Tags: СССР, Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments