М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

День рождения Медведева

Присоединимся Други мои!
Три дня назад исполнилось 48 лет Президенту Сирии Б. Асаду! И какая разница? Один - неспособная к развитию недоразвитость и посмешище в стране. А за Асада - народ идет на смерть! Такое вот различие.

Оригинал взят у colonelcassadв
День рождения Медведева

Сегодня Медведеву исполнилось 48 лет. Несмотря на то, что этой весной слухи о его отставке были особенно сильны, а недавно уже и миллионы подписей собрали под отставку его правительства, он по прежнему занимает второй пост в стране. Смешно конечно вспоминать все эти глупые теории, про "раскол тандема" или "Медведев глава оппозиции Путину", когда Медведеву пытались приписать какую-то самостоятельность и те качества, которыми он никогда не обладал.

На деле, мы в режиме реального времени увидели, что такое "зиц-председатель" в масштабах целой страны. Собственно это и нашло отражение в многочисленных карикатурах и фотожабах на тему, которые уместно будет вспомнить в связи с днем рождения Медведева. Чего уж там, в качестве объекта для карикатуры, он был практически идеален, и по форме и по содержанию.










































































































Вот это ИМХО лучшая карикатура на все 4 года "правления" Медведева.


Tags: Кремль, Либерастия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments