М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Израиль: угрозы нечестивцев

P.S. Заявление еврейского дипломата ничуть не удивило меня, ибо стоит в одном ряду с заявлением главы сионистского режима Шимона Переса, по мнению которого, сирийский народ, страдающий от войны, разрушений и убийств, - таким образом получает наказание за то, что его правительство придерживается антисионистской позиции. Таково “лицо” сионизма…

Израиль впервые открыто выступил за свержение Асада

Власти Израиля впервые признали, что приветствовали бы отстранение от власти президента Сирии Башара Асада. Об этом в интервью газете The Jerusalem Post заявил посол Израиля в США Майкл Орен.

По словам дипломата, победа повстанцев (даже включая боевиков «Аль-Каеды») была бы меньшим злом, чем сохранение нынешнего сирийско-иранского альянса. «С самого начала мы говорили, что Башар Асад должен уйти. Лучше уж плохие парни без связей с Ираном, чем с ними», — сказал посол.

Посол также заявил, что у Израиля в сирийском конфликте есть собственные «красные линии», за которые его страна не позволит выходить. Речь идет якобы о передаче “опасного оружия” в руки «Хизбаллы». «Если это произойдет, мы не будем сидеть сложа руки», — пообещал дипломат

Затрагивая тему дипломатических отношений в регионе, израильский дипломат заявил, что сейчас интересы его страны «как никогда» совпадают с интересами арабских стран Персидского залива, выступающих против Ирана и поддерживающих сирийскую оппозицию.

****

P.SS. И кто, кроме “рашка-сми” и “навальных” у нас верил заявлениям сионистов в СМИ, что израильские власти в сирийском конфликте занимают подчеркнуто нейтральную позицию, не собираясь помогать или вредить какой-либо из сторон без крайней на то необходимости.

Tags: Война, Сионизм, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments