М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Геометрия: Рождественский подарок

 

Это кто у нас тут арийцы?

 

“…Прогресс осуществляется только благодаря Кавказской расе",

(Гегель: “Философия духа”, 393).

Гегель конечно многих вдохновил на подвиги и в результате “творцы истории” создали столько макулатуры, что читать ее и всей жизни не хватит. Потому я решил иначе, а именно способен этот самый кавказский Дух мой на “духовный прогресс”? Чтобы через “самоопределение и саморазвитие” (а вот тут я Гегеля хорошо понимаю, смею заверить) -  выйти на более высокую ступень Мировосприятия, чем остальной мир – гордящихся тем, что они произошли от обезьян? И если да, то в чем?

И я не нашел более высокой задачи для себя, чем отобрать у этого мира – “фашистскую свастику” и прикрепить ее на ворота Древнего Дербента к юбилею, как Символ истинных арийцев, коими мы, кавказцы, являемся по мнению Запада в мировой истории.

Представляете себе рожи абажурной нации и их друзей “русских-арийцев”, вместе пудрящих анус перед очередным выступлением “против Кавказа”?

Как ты это сделаешь? Отнимешь свастику у них что ли, возникает вопрос! Нет Други мои. Отнять можно “вещь”, а Свастика – Символ Мудрости и Знаний (а не тот бред, что воздвигнут вокруг нее)!

 И тот, кто первым прочитает и тем самим раскроет на весь мир истинный смысл упакованный в ней, как великое Послание царя Сулеймана (да, да – того самого ветхозаветного Соломона - любимца Корана) человечеству, как Основы ее Знаний - тот и есть – ариец! Идет?

И при этом предупреждаю всех кавказцев: христиан (и на Дону тоже слушать внимательно) и мусульман, что тем самим мы соберем на Кавказе – все великие Символы Востока: Иудаизма, Православия и Ислама. Потому что – Кавказ это ареал белого человека! (И это, опять таки – не кавказцы заявляют, а Европа, как и остальной мир, зафиксировала на скрижалях тысячелетней истории). Вот и проверим!

Пишу эти строки и хохочу так, что это мешает собраться мыслями. Ну а что нам печалиться Други мои? Смеяться над убогим противником и с улыбкой идти на него - разве это ново – Сталинистам? 

Но при этом, то, что я говорю здесь, может показаться на первый взгляд безумием - “фашистская свастика” жжеее? Но это не так. Скорее, это демонстрация того безусловного факта, как Нас ВСЕХ сделали (и делают) “Иванами не помнящих родства…”, чтобы мы стали неспособными даже понимать, как изгаляются над нашим разумом в истории, натравливая друг-на-друга.

Когда я подчеркиваю ВСЕХ, то в негативе я прежде всего подразумеваю “носителей” этой свастики, гордо называющих себя “русскими (славянскими) арийцами”, ничтоже сумняще заявляющих: “наш коловрат не имеет никакого отношения к восьмиконечному кресту христиан”! И смех, и грех… Хотя грешно смеяться над убогими.

А говорить про нацистов - “кукол Абрама”, чьим кумиром является англо-сионистский ставленник Адольф Гитлер (настоящая фамилия ШЕКЕЛЬгрубер), значит себя не уважать. Равно, как и о “жертвах нацизма” судить, это как правило:

Охотник(и) до журнальной драки,
Сей усыпительный зоил
Разводит опиум чернил
Слюнею бешеной собаки. (Пушкин)

Но поганее всего в мировой истории то, что режиссерами и дирижерами антироссийской войны на Кавказе (как и в Сирии) сегодня являются как раз те, кто водружал на знамя фашизма эту самую свастику (как Ватикан на “крестоносцев” – Священный Крест) - для осквернения ее кровью. При этом точно зная, на что они поднимают руку, в отличие от остального мира (и даже самого Гитлера)! В этом трагедия человечества, когда святое превращают в сатанинское в нашем сознании. Этим, ломают нас Всех, на уровне подсознания!

*****

В чем причина всеобщего заблуждения и ненависти вокруг свастики? Дело в том, что свастика-коловрат – это самое ценное свидетельство интеллектуального и инженерного (а не столько “аграрного”) Величия Востока – от строителей египетских пирамид до индийских дворцов, которых мы видим воочию и ничего подобного не только построить, но даже понять их архитектуру  (тех же египетских пирамид) эти потомки обезьян неспособны.

И если - Геометрия – праматерь Всех Наук, как Программа Развития Человеческого Разума (в чем едины в истории все мудрецы), то Свастика это как БИОС (компьютера),  в которой “зашита” главная ТАЙНА Мироздания – число π! Как сама формула, так и окружности заложенные (вшитые) в ней, для расшифровки -  π. Как я сказал выше, свастика детище царя Сулеймана – любимца Корана и она родилась в чаше Соломона! Убедитесь потом.

Тут даже не это поражает, а тот факт, что в этой свастике вмещается по сути вся Геометрия Востока, как один “файл”. Как и другая тайна Востока для потомок обезьян, задача: “Квадратура круга” и “Кругатура квадрата”. По сути - свастика есть практическое решение и этой задачи. Понимаете теперь, в чем задача поставлена Создателем, как решение? “Прочитать свастику”!

Но тут же и обратная сторона медали, не менее важное: в свастике физически выражены Единицы: сознания и материи – подарок философам. Их единство и противоположность – суть которой мы тоже раскроем.

Как все это раскрывается и будет наш разговор. И прежде всего числовая расшифровка - Свастики, которая имеет только такой смысл в этом Послании:  

 

                                                                                            

 

Что из этого следует? Главное тут правило №1: “читать циркулем”, а не языком и думать головой.  

 

  Исламские корни свастики

То, что я сделал на рисунке (ниже) Циркулем должно быть понято – без слов. Мы получили “высоту” равное “2,5 частей” (открою чуть-чуть тайну: 2,5 КВАНТА) и затем найдя центр этой прямой заключим “отрезок равный 2,5” – в окружность и вкупе с “кольцом Сулеймана”, получаем – Исламский Полумесяц.

Теперь, для раскрытия секрета свастики, нам необходимо только одно: ДИАМЕТР большей окружности принять ЗА ЕДИНИЦУ! Тогда, радиус “кольца” - равен 0,4 или 1 Квант. И здесь же выходит диаметр наш, равный 1 – поделен на 2,5 части (кванты). И на этом этапе все.

Важно, подчеркну, сейчас вникнуть в великий замысел Создателя Свастики – образно. Это ГЛАВНОЕ на этом этапе, отсюда и начинается чтение свастики, так, чтобы - ВСЕ ВИДЕЛИ и, в первую очередь - Гуманитарии. А ответы на вопросы, “что это нам дает?” – конкретно и в рамках Логики, Алгебры и Геометрии - раскрою позже, как продолжение (тут не простой будет разбор – предупреждаю).

 

Православные корни свастики

И одновременно ответ прежде всего тем, кто брызжет слюнями, типа: наша славянская свастика не имеет ничего общего с “вашим восьмиконечным крестом”! Тут и смех, и грех! Давайте раскроем именно восьмиконечный Крест Иисуса Христа упакованный в этой свастике:

 

 

Обратите ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ мы тут поднимаем “кольцо Сулеймана” на новую высоту полученную циркулем и получаем Православный Крест - ТОЧНО. С тем, что обратное крещение, что не раз демонстрировалось здесь, даст Вам тому полное подтверждение! Вопросы у всех этих “арийцев” есть? Вот и оставайтесь в кавычках Истории!

Я предупреждал Други мои, что на Рождество будет весело, вот и повеселимся со Свастикой в руках! За это и получили Рождественский Подарок: и Вашим, и Нашим, т.е. Православным и Мусульманам.

 

 

Теперь надеюсь ни у кого не осталось сомнений: кому адресовал царь Сулейман свою Свастику-Коловрат? И почему потомки обезьян – ненавидят ее?

P.S. Я очень хочу, чтобы вы зрительно восприняли все и переварили умом эти превращения. Тех кто в теме сразу успокою: это все в той Мере, что я тут излагал – даже не беспокойтесь (впрочем некоторые уже поняли смысл) об этом. Тут я как русский: “долго запрягался, но быстро…”! Потому – просто думайте. Стройте любые фантазии, но через …Циркуль, а не языком. Тогда вы убедитесь, что ничто и никто Вас уже не смутит перед этой ИСТИНОЙ, что нес миру Иисус Христос (да будет Аллах к нему милостив). И я к этому веду Вас изначально (и не скрывал этого) – тайне Распятия Исы перед неблагодарными иудеями!

И при этом молю Создателя за Вас: пусть Ваш разум возобладает над Вашими эмоциями. Ибо РАЗУМ, в конечном итоге и есть средство спасения (Н. Вашкевич).

P.S. Опять таки, мой совет: делайте вначале (даже от руки) на листках “в клетку” и только затем…. Умные поймут, а т.н. “арийцы” – пусть стреляются, если у них есть капля совести.

P.SS. А другой символ «», т.е. “свастика Гитлера” – это продолжение, как частность, свастики первой. Мы ее тоже рассмотрим.

 

Таков мой “рождественский пирог” Вам – Други мои!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments