М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Геометрия: Арийская Мера

По мере того, как постигаются Кресты, которых я назвал здесь - исламский и православный, человек будет все более углубляться в нечто “очевидное и невероятное” для него. Когда по мере осмысления материала Разум переходит в противостояние с Сознанием, осознавая далее, что “фашыцкая свастика” и является праматерью этих Крестов. Сумели же посеять и, прежде всего в сердцах православных, негативный настрой против Православного Креста (через тех же “крестоносцев” и библейских сказок про казнь через “распятие на кресте”). А у остальных народов, включая опять таки и в первую очередь - православных, привили ненависть и к Свастике (через фашизм), опять через море крови.

С другой стороны и мусульманам “до лампочки” какие-то “кресты” не касающихся их. И тогда человек (как я) оказывается в вакууме восприятия окружающими изложенной истины. А Свастика это великое Послание древних, как Спасение Разума человека придавая ему способность логически мыслить и творчески обобщать результаты познания.  

Рисовать свастику издавна стало признаком плохого воспитания в нашей стране и оно понятно.

Однажды, “немка” на уроке немецкого, в 5 классе, меня поставила “в угол”. Была у этой немки (а она была натуральной немкой эвакуировавшая в войну на Кавказ) одна привычка, входя в класс командовать по-немецки: “встать”, “руки вверх” и т.д. (для фронта учила наверное). Так однажды я не “поднял руки”. Она пристала, типа: я что не понимаю или не слышу? Я и ответил: “”русские не сдаются”, ну как в кино! Класс загоготал, а меня поставили “в угол” – у доски, спиной к классу. Такая форма наказания была.

На этом бы все закончилось, если бы не “но”… Не от большого ума конечно, но я на доске, которая была не совсем чистой от мела, послюнявив палец вывел эту самую “свастику”. Это заметили и… Что было затем трудно пересказать, урок сорван… Разъяренный директор школы, участник ВОВ – защитник Сталинграда, п/полковник (и близкий друг отца) ударил меня по голове указкой своей так, что она пополам… И т.д. и т.п. Дома было “продолжение банкета”…. С тех пор мысль: рисовать “свастику” и в голову не приходила. 

Но другая мысль о том, в “чем провинилась свастика?” засела глубоко. Но все же, никак не думал, что через 50 лет, я вновь вернусь в свое детство: рисовать “немецкую свастику” не просто у доски – назло немке, а на мониторах многих тысяч компьютеров мира (более сотни стран у меня “в друзьях”). И смех, и….

Именно потому, я молю: пусть ваш разум возобладает над вашими эмоциями – посеянное в сердцах вашими врагами! И прежде всего вокруг одной из самых сокровенных святынь Христианства и Ислама, коей является Свастика.

****

Если говорить теперь по существу, то надо объясниться вначале, что значит “Свастика есть праматерь Крестов”? Это означает Други мои, что Свастика - Основа Геометрии, которая с нее только и начинается, внося изначальную ясность в наше мышление, четкость в суждении и основательность доказательств - без двусмысленных понятий – типа “π - сакральное число”. Нету никакой “сакральности” (т.е. скрытности) в Геометрии и не могло быть по определению. Хотя бы из того же Ислама, который не любит эти западно-еврейские “штучки”. Нашлись тоже мне святые (по локоть в крови) в роли “отцов геометрии”!

При чтении Послания, коей является Свастика есть только одно условие: не приписывать ей свою убогость “вшитую в БИОС” нашего сознания нашими врагами. Как это делают “арийцы”, типа “свастика это приветствие, пожелание удачи, благоденствие” и пр. ерунда. И тогда, читая ее циркулем в руках, вы получаете то, что Создатель обещает в Коране: Различение, как свойство Разума – уметь логически мыслить и творчески обобщать результаты полученных знаний, различая “добро и зло” в самих познаниях.

****

Давайте начнем рассмотрение этих самих начал Геометрии. В предыдущем посте, я показал, что есть Кресты: Православный и Крест Исламский и как их получить из Свастики! Перед нами (ниже) Крест Исламский и как я ее получил вы видите (о чем говорилось уже в предыдущей главе).

Рис.1

Вот если из точки S (вы догадываетесь откуда это?) мы проведем прямую через ТРИ точки (см. Рис.2) через центр Креста и концы двух “лепестков” (назовем так малые части свастики) – до основания Креста, то вы получите треугольник: a0b – периметр которой равен – ТОЧНО равно π, при условии, что диаметр окружности, как значение Исламского Креста равен - 1!  Смотрите рисунок внимательно.

 

 Рис.2

При этом, обратите внимание, я Вам все это в демонстрирую “клетках”, только лишь с тем, чтобы вы ВИДЕЛИ, хотя должен нарисовать все на “чистом листе”! Но я не уверен, что каждый из вас сидит с циркулем в руках и с принтером на столе, чтобы проверить изложенное. А если кто и может, то как ему помешают “клетки”?

И Вы теперь вправе спросить меня: “а могёшь ты сталинист, такой сякой, вывести здесь же отрезок, значение которой точно равно - π/3”? Это хороший вопрос, если у кого возник конечно! И не каждый поймет конечный смысл его, как замысел. А дело тут вот в чем. И тут включите Разум, как бы “беседа сознания с сердцем”, как внутренний голос  и вдумайтесь: у нас есть “физическая величина” – π, как прямая линия – отрезок – выведенный из диаметра окружности (а что мешает развернуть треугольник в прямую линию циркулем и линейкой тут, т.е. - π?). Тогда как новая величина: π/3 – есть тоже конечный отрезок, но другой! И из нее можно сложить уже “равносторонний треугольник” – длина которой по периметру будет равна – π, но что еще важнее ОНИ – периметры двух (разных) треугольников –  должны быть ТОЧНО - РАВНЫ! Геометрически, Алгебраически и естественно – Логически, это очевидно и ясно!

И Свастика дает на этот вопрос такой же точный и недвусмысленный ответ, как и в первом случае. Более того – Вы это видите (на Рис.2), но не осознаете. Это и есть – Не-Различение, о чем говорится в Коране – в самой основе нашего сознания. Внушенное нам Ватиканом и западно-сионистскими крестоносцами о “сакральности круга”.

На деле ответ выглядит так:

  

 Рис.3

Мы из точки “b” циркулем проводим до пересечения с вертикалью “дугу” (синяя “кривая”) и получаем величину Православного Креста!  Она будет равна (штрихованная гипотенуза – обращаю внимание):

Обращаю внимание: “величину”, т.е. физическую высоту, но сам Крест Православный. Для этого нам надо поднять вверх - циркулем – “кольцо Сулеймана”. Т.е. “перекрестие” – к новой высоте, за счет полученного приращения из формулы. “Приращение” – я “высветил” – черным цветом в верху! Но передвигать “перекрестие” не стал, чтобы не портить картину восприятия. Иначе запутаемся.

Отсюда и обратная логика: если Крест Православный принять за Единицу здесь же, то Исламский Крест эквивалентен:   !

Возникает еще один вопрос: а можем мы получить – прямоугольный треугольник с периметром - π, из того же отрезка, что и равносторонний треугольник? Да! И очень легко, главное – очевидностью самой Меры, заложенной в ней Создателем! Мы все это рассмотрим далее, как и то: откуда взялось само число ПИ”? Как и мн. прочее.

За предыдущие тысячелетия НИ ОДИН из математиков не смог приблизиться даже близко к длине окружности. Вы понимаете: почему? Крест – отвратили из нашего сознания - враги Христа 

 *****

P.S. Конечно Други мои, тут появятся и “правильные математики – знатоки - эксперты” (куда же без них), которые скажут (вынужденно конечно), что “вроде” все правильно тут, но “ПИ – равно 3,14159…….”, потому, периметр вашего треугольника будет: в 1,0000153… раза длиннее, чем искомая длина окружности с диаметром – 1!

Вы подумайте вначале, о чем речь у них! Наша окружность, кто обратил внимание в диаметре – 50 мм (по школьной тетради “в клетку”). Тогда как теперь, чтобы длина окружности и полученный периметр треугольника соответствовали друг-другу, нам надо увеличить (или уменьшить периметр) искомый диаметр на –0,000765 мм. (Посчитайте сами).

И если вы спросите  у таких “мудрецов”: откуда, такая точность у них и как ее соблюсти? Вам ответят: “архимеды считали на компутере” (до сих пор, какой уже год “считают”….).

Такая вот точность у таких “эхспертов”: ни ухом, ни рылом в Геометрии, но поучают всех. Почему я их, в Оглавлении и назвал – мошенниками истории. От этих – “-алгебраистов-геометристов-талмудистов”  исходит болезнь, которую метко назвали в народе: “запор мысли, понос слов”!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments