М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Это`О: игра в "Анжи" - лучшие годы в моей карьере

Спасибо Самюэль! Ты с нами навсегда!

Нападающий «Челси» Самюэль Это’О рассказал о времени, проведенном в чемпионате России, а также поделился причинами переезда в Англию.

- Вполне вероятно, что я не перешел бы в «Челси», если бы не ситуация, в которую угодил «Анжи», — приводит слова камерунца Le Monde.

— После того как все случилось, я хорошо изучил предложения из Европы. Вариант с «Челси» мне показался очень заманчивым. Каждый достойный игрок посчитает за честь выступать за «Челси». Я прекрасно чувствовал себя в Москве, а в Дагестане я был еще счастливее. Думаю, это вообще были лучшие годы в карьере. Люди в основном имеют неправильные представления о России потому, что они не знают эту страну. Я же хочу сказать большое спасибо россиянам в целом и Дагестану в частности за их гостеприимство и доброту. Отдельно я хочу поблагодарить Сулеймана Керимова, которого считаю своим братом.

Напомним, Это’О перебрался в Лондон минувшим летом. В текущем сезоне форвард провел в составе «Челси» 14 матчей в чемпионате и отметился шестью голами.


Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments