М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Киев: внимание - "слетаются дикие гуси"

Кто собирается на Украине воевать с Россией?

Уж точно не украинский народ, что служит лучшим доказательством Единства русских и украинских народов. Но вот спровоцировать кровопролитие, как в Ливии и Сирии, Запад обязательно попытается. Собственно Запад к этому уже приступил.

Вот самая свежая информация:

По информации наших украинских друзей, с сегодняшней ночи в Жуляны и Борисполь чартерными рейсами начали прибывать крепкие молодые мужчины в обычной гражданской одежде - но каждый с несколькими объемными полевыми сумками. В которых армия США обычно перевозят комплект экипировки.


Странным образом все эти люди являются сотрудниками частной военной компании "Greystone Limited" -  дочки знаменитой "Xe Services LLC" - бывшей "Blackwater USA". Всего прибыло уже до 300 человек.  Это т.н. "дикие гуси", как их называли в период их активной работы в Африке, Ближнем Востоке и сейчас прилетели на украинскую землю.

Они отлично подготовлены к диверсиям (взрывы, теракты, поджоги, снайперы и т.д. и т.п.). Каждый из них способен действовать и в одиночку, так и сообща для зачисток сопротивляющихся городов.Того же Востока и Юго-Востока Украины. Вопрос лишь в том, сколько этих “гусей” в слетится в Киев - и кто оплачивает этот недешевый заказ. Вот эти диверсанты в ближайшее время станут угрозой ключевым объектам жизнедеятельности Украины.

И все это происходит при прямом участии самозваных правителей Украины и участии посольства США, во главе с Послом.

Нам говорили, что специальные подразделения МВД и СБУ Украины не хотят воевать против собственного народа. Честь и Слава им за это! Но вот здесь, дело Чести каждого из них, чтобы ни один гусь не улетел живым с украинской земли. Думаю, в этих обстоятельствах – Россия наверняка найдет и ЧЕМ, и КЕМ помочь украинским спецподразделениям.

И тогда народы не только Украины и России, но и Африки, и Ближнего Востока их возблагодарят…

Tags: Запад, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments