М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

"Правый сектор" ушел. Финита ля комедия!

"Правый сектор" ...ушел. Сейчас. Ибо поняли...

Милиции, которая была при Януковиче - "правые" не опасались.
А эту власть и ее милицию они поняли: будут стрелять на поражение так, что "небесная сотня" утроится - за считанные минуты. Потому все сдали оружие и ушли.

Это и есть разница между властью Януковича и "демократической революцией" Запада.
****
01.04.2014 09:42

Представители радикального движения "Правый сектор" покинули гостиницу "Днепр" без оружия. Эту информацию подтвердил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Правый сектор" вышел из отеля "Днепр" без оружия, — написал министр на своей страничке в Facebook. — Погрузились в автобусы. Вместе с сотрудниками СБУ выехали в один из загородных лагерей. Эксперты МВД начали осмотр опустевшего здания".

Как напоминает "Интерфакс", в минувший понедельник вечером неподалеку от гостиницы один из членов "Правого сектора" открыл стрельбу и ранил трех человек, в том числе первого заместителя главы КГГА Богдана Дубаса. Позднее стрелка задержали и доставили в следственный изолятор СБУ, а сотрудники спецподразделений и милиции окружили представителей "Правого сектора" в их штаб-квартире, которая располагалась в гостинице "Днепр".

В минувший четверг у здания украинского парламента с требованием отставки министра внутренних дел Арсена Авакова собралось около 1,5 тысячи человек. Они предприняли попытку штурмовать здание Верховной Рады, где была усилена охрана. Охрана парламента сосредоточилась у входных дверей, развернула гидранты. Радикалы "Правого сектора" принесли шины, стучали по двери здания парламента, разбили стекла на дверях. Они требовали отставки Арсена Авакова, а также отправить под трибунал бывшего и.о. министра обороны Игоря Тенюха. К протестующим вышел вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский и лидер партии "Удар" Виталий Кличко. Кличко толпа освистала, дав понять, что не собирается его слушать.


Tags: Украина, Фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments