М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Украина: Вальцман на Янукович

Кому отдали украденные голоса граждан Украины?

Весь смысл евромайдана - в замене Януковича на Вальцмана?

Хроника «выборов без выбора» и история воровской династии Порошенко-Вальцмана

Характерно, что в самом начале дня в интернете появились фотографии, на которых видно, как в самом начале выборов в избирательных урнах появились необычно аккуратно «упавшие» пачки бюллетеней.


83addce1a7e8480ead44289c0d8ebfe2

Затем последовала череда обманов и убийств…

45c44303226b8582c59469efce5e439cТак в Новоайдаре Луганской области были расстреляны члены участковой избирательной комиссии за отказ открыть избирательный участок. Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Луганской народной республики: «В Новоайдаре отряд «Днепр» (батальон Нацгвардии — ред.) расстрелял членов комиссии, которые отказались открыть избирательный участок». МВД Украины сообщило об одном погибшем и одном раненом в результате стрельбы.

На фоне непрекращающихся боев под Славянском, в селе Спиваковка и в других городах Юго-Востока, сопротивление продолжалось. Более того, избирательные бюллетени со всей Донецкой области свезли и сожгли в Макеевке.

Несмотря на очевидную невозможность проведения «выборов» и полное беззаконие с контролем за «независимыми» избирательными комиссиями со стороны вооруженных карателей, во всех СМИ были опубликованы данные опросов, согласно которых «победил» Петр Порошенко.

Сразу после закрытия избирательных участков, Порошенко-Вальцман зафиксировал свою «победу», заявив, что «Мы будем иметь единую унитарную, а не федеративную державу. Это базовый пункт моей президентской программы» и что не признаёт присоединение Крыма к России и референдумы о статусе регионов, прошедших на Востоке Украины.

При этом Порошенко-Вальцман объявил и «победителя» на выборах мэра столицы Украины, Киева - лидера партии «Удар» Виталий Кличко-Этинзон: «Наши внутренние данные показывают, что новым мэром Киева становится Виталий», – поздравил киевлян тов. Вальцман, в пользу которого тов. Этинзон отказался от участия в президентской кампании.

Второе место в череде «президентов» отдали международной воровке Ю. Тимошенко-Капительман (12%); третье место получил педераст и педофил О. Ляшко (8,0%).  Далее голоса раздали следующим образом: А.Гриценко - 6,3%, С. Тигипко - 4,7%, М.Добкин - 2% голосов, П.Симоненко - 1,1%, О.Тягнибок-Фротман - 1,3%, Д.Ярош - 0,9%.

Министр МВД А.Аваков и вице-премьер В.Ярема сразу после окончания президентских выборов пообещали, что спецоперация на востоке Украины будет продолжена. В свою очередь власти самопровозглашенной Донецкой Народной Республики объявили о введении военного положения.

Демократия «восторжествовала» тогда, когда на основании данных обработки всего 0,1% голосов, Генеральный секретарь Совета Европы Тубьерд Ягланд спешно «поздравил украинский народ с избранием новым президентом Украины Петра Порошенко» и выразил надежду, что…

До этого и в Кремле появились намеки, что готовы «признать» данного «президента», не признавая при этом итоги голосования в Донецкой и Луганской Народных Республиках, граждане которых выбрали независимость и просят присоединения к России.

Т.е. произошел сговор кремлевских и европейских политиков, кого «признают президентом».

Кому отдали украденные голоса граждан Окраины:

48-летний Пётр Алексеевич Порошенко (урождённый Вальцман, взявший фамилию матери) - уроженец Одесской области, скрывает свою национальность и объявляет «националистом». И это семейная черта. В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и изменил фамилию с Вальцман на Порошенко.

В 1982 году их сын Петр Порошенко поступил в престижный Киевский государственный университет на престижнейший факультет международного права и международных отношений, что по тем временам могло стоить очень недешево его отцу – директору недобльшого ремонтного заводика.

В 1983 году Алексей Порошенко перешёл работать начальником СПМК-7 треста «Молдсельхозмонтаж» и переехал в г. Тирасполь.

11 июня 1986 года уроженец села Софьяны Измайловского района Одесской области УССР Вальцман А.И., еврей, гражданин СССР, исключённый из членов КПСС в связи с настоящим делом, имеющий высшее образование, военнообязанный, женатый, работавший с 26 сентября 1977 года по 9 декабря 1983 года директором Бендерского опытно-экспериментального ремонтного завода, был арестован и находился под следствием в ожидании приговора. Его обвинили в совершении преступлений, предусмотренных статьями 155, 123, 184 ч. 1, ст. 220 ч. 2, ст. 227 ч. 1 УК МССР и УК РСФСР: - «умышленное совершение приписок в государственной статистической отчётности и предоставление искажённых отчётных данных о выполнении планов», что тогда считалось «противогосударственными действиями, наносящими вред народному хозяйству СССР» (ст. 155 ч. 1 УК МССР); - «хищение государственного имущества путём злоупотребления своим служебным положением, присвоения и растраты, по предварительному сговору группой лиц, повторно на суму 2 235 руб. 91 коп» (ст. 123 ч. 2 УК МССР в редакции Указа президиума ВС МССР от 24 декабря 1982г.); - «незаконное приобретение имущества, добытого заведомо преступным путем, совершённое в крупных размерах» (ст. 220 ч. 2 УК МССР); - «незаконное хранение оружия» (ст. 227 ч.1 УК МССР). Поскольку время было уже перестроечное, приговор был мягок: «Пять лет лишения свободы с конфискацией имущества, с лишением права занимать руководящие должности сроком на пять лет, с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии общего режима».

Алексей Порошенко-Вальцман начал выносить с родного предприятия эмалированный кабель, и торговать краденным спиртом. Подобными трудами из доказанных эпизодов и набралось на пять лет лишения свободы с конфискацией имущества...

Сколько вынес и вынесет П.А. Порошенко-Вальцман из Украины – покажет следствие.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.
Tags: Сионизм, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments