М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Диалог о Крестах - Катарский Крест

Откуда взялся Катарский Крест?

Катарский Крест привлек мое внимание по двум причинам. Первое из древней истории, тем, что т.н. “наместник Бога” в Ватикане – “папа римский”, своим повелением уничтожил целый регион населения: стар и млад. Это более 1 млн. человек, около нынешнего города Тулуза; (вдумайтесь и это в 12 веке. Сколько же было во Франции всего населения тогда)  в т.н. “Альбигойском крестовом походе”.

Когда говорят, что Ватикан тем самим изгонял только “ересь в вере христианской” – это еще и подлое вранье. Дело в том, что в этой области мирно жили и поданные Ватикана – католики, вместе с т.н. “катарами” (последних выходит значительное меньшинство). Эти катары придерживались традиционного христианства, очень напоминающее – Православие (акад. А. Фоменко считает, что катары были славяне).  Так вот, Ватикан велел “сжечь всех”  жителей от стар до млад, включая и католиков. А Бог, на том свете пусть разбирается сам, “кто есть кто?” из них.  Понимаете степень преступности Ватикана и ее роли в истории? Не только в “Крестовых походах” на Ближний Восток или Россию, но и против своих же поданных в центре Европы? Кто же достоин после этого звания “кровавый демон” истории, более Ватикана? И я отнюдь не верю, не верующий я, что свое зло они отбросили даже сегодня. И тому много есть причин, но это не входит в задачу здесь.

Важно другое для нас, что кроме всего прочего, как отклонение, от “истинной веры” – католичества, придуманную Западом, т.н. “катары” преклонялись и перед иным Крестом, как Символом Веры, что предписал им Ватикан! И этот крест назывался “катарским” (см. картинки).

Вторая причина, по которой я обратил внимание на Катарский Крест  в том, что эти кресты сохранились на Западе Европы и в наши дни во множестве, но…  их всюду изымают. Т.е. начат новый “крестовый поход” в XXI веке. Но в силу сложившихся обстоятельств указ видимо тайный. Откуда исходит такое повеление догадаться теперь нетрудно. Но беда в том, что этими крестами украшен (включая даже главный вход)  - Собор Парижской Богоматери в Париже (Нотр-Дам-де-Пари – см. фото, там же и ссылка на оригинал). И не только этот собор в мире. Обо всем этом подробно пишет А. Фоменко и Г. Носовский, основываясь на фактах и документах с мест. Подчеркнем особо, не из столичных кабинетов “пишут”, в отличие от  их рьяных оппонентов, у которых в “правильных” книгах и справочниках написано другое. 

Вот тут, сравнив множество картин с катарскими крестами (чисто умозрительно в сети) я и задался вопросом: что мог выражать сей Крест? Ответ получился один. Такой ответ подобен тем же крестам, что я вывел тут раннее, вопреки “христианским крестам”.

Потому, не связывайте тут “христианские страшилки” про Крест для “распятий” и мои Кресты. Тем более теперь, когда на Западе уже научно доказано – рьяными христианами замечу, что никакого “распятия на Кресте” Иисуса Христа не было. Как не было даже такой формы, на практике более чем – нелепой, казни в самом “римском праве”.

Но что такое наука, для России и ее образованцев? Да плевать им на нее, ибо они знают, “евреи предали Христа и Рим распял его”, по требованию иудеев. Эти “еврейские сказки” переложенные затем в Библию и стали “духовной опорой” христиан – “плач" о Иисусе Христе. “Бедный еврей  из Назарета” добровольно стал искупительной жертвой за грехи людей. Иисус Христос не был и евреем, а был той же “масти”, что и все остальные жители региона, говоривших на арамейском языке. Равно, как и Соломон – “царь иудейский”, Сулейман по Корану. И мне собственно плевать, как их кличут римляне и евреи, написанных им для “гоев” книжках, для меня они святые из Корана.

С другой стороны, никто не подумал над тем еще, зачем “редактировали Евангелие” и, главное кто? В том, что эти Писания отредактированы нет сомнений ни у кого, как у верующих христиан - ученых, так и атеистов. Как и грязной роли во всем этом участников сборищ, под названием “Никейские соборы”.

Это и есть одна из главных причин тайной ненависти к тому же Фоменко и Носовскому – в России - “подрывают веру”, в которой так сладко живется! А А. Фоменко хочет очистить, от грязи налепленной на нем, имя  Иисуса Христа и Православную веру. Всего лишь. Так мне кажется, читая этих авторов. Фоменко, как щит православия, предстает перед мною более честным чем все эти “попы” вместе взятые.

Но мне нет дела до всего этого, ибо я мусульманской веры. И я бы вообще не  упомянул об этом, если бы непрекращающийся поток русских идиотов – “христианских миссионеров”, которые просвещают - меня, представителя “отсталых народов”, что значит Крест и этот крест “не для геометрии”. Да еще для “моего же блага” учат.

А Геометрия или Логика для таких “образованцев и правосланцев” - пустые слова! Логика всего лишь “красивое слово” учил меня очередной русский “учитель”, в ответ на мою просьбу сделать логический анализ одной моей статьи (на экономическую тему). По дружбе. Но что такое “дружба с темной чуркой” для русского? И ему такой ответ (в письме мне) видимо так понравился (что, логика всего лишь “красивое слово”), что он упомянул об этом факте в своей очередной книге на тему: “как правильно править экономикой?”, а то тут некоторые вздумали об экономике рассуждать, да еще логически. Правда не раскрывая меня в публикации (спасибо хоть за это, а то бы я “повесился” от стыда). Давно это было. Но я, с детства, ничего не забываю. У меня очень “длинная” память.
Потому избавьте меня от такой "опеки", ради того же Иисуса Христа, Иса – для меня. И я вас не буду посылать туда, где “Макар телят не пас”.

Потому и Катарский Крест здесь, не имеет к Русской Церкви – и “ученым” никакого отношения, как и к их крестам. В гробу я их видал ваши кресты, к сожалению и много, наяву, хороня русских знакомых, друзей… Потому, можете называть  мои Кресты – Кавказскими, если угодно. Но только не “приватизируйте” их у меня, чтобы затем перепродать евреям “по дешевке”, как свою страну и веру…

Зачем нужен Катарский Крест

Для меня, в крестовом разборе Геометрии очень хорошо видны “пропорции”, этой основы МироЗрения в человеке, т.е “видеть золотые пропорции и симметрии”. Поглядите, как “смотрится” в сравнении с обычным Крестом (слева – “маленький” – Рис1), который я тут вывел раннее, и - “Катарский Крест” из него, как производная!

И так Катарский Крест:

Катарский крест

Рис.1

На Рис.1 хорошо видно, если учесть, что “маленький” крест – есть обычный, которым я тут “крещу” Геометрию, то “катарский” из него получается  Циркулем и очень просто. Он и будет отсюда, если вы научитесь “читать кресты”, равным:

L=1+f 2;

И никакой разницы между двумя формами представления (справа) такого креста нет. Потому на “картинках”, что я и привел здесь они кажутся разными – “обман зрения”. Можете поискать сами “катарский крест” в сети (их много) и вы будете “видеть” такую двоякость его “лепки”.

Но что означает сам Крест, который я идентифицировал, как Катарский Крест, в память кровавых жертв Ватикана? Как я думаю, “славяне-катары” расшифровали миссию Иисуса Христа и вывели такой Крест, как знание Геометрии с самых ее Основ. Перед чем пасть “челом” ниц – требует Коран – соизмерением, уже как знаниями тайны ее. Эту тайну – “соизмерения”  и воплощает Катарский Крест. Иначе такой Крест не будет сопрягаться с моим. Ну а что, если дело было именно так и катары ЗНАЛИ? И по этой простой причине, ставшей роковой, католики проживавшие с ними, узнали эту тайну, и потому тоже стали кровавой жертвой Ватикана? Вряд ли кто задумывался над этим… А я много лет на досуге думал и анализировал. Как и то, что последний Посланник Бога пришел в этот мир после трагедии во Франции. И не потому ли, тайну “катаров”, Бог зашифровал в последнем Завете – Коран?

В 1244 году крестоносцы уничтожили верхушку катаров, державшую оборону в замке Монсегюр. Это изображение установленного во дворе замка обелиска в виде катарского креста. http://vakeli.livejournal.com/247461.html

Ибо Геометрия страшная наука для тех, кто “правит миром” и которых я называю – “Кастой”, в отличие от рабского благолепия перед ними – “Элита”! Именно в этом абсолютно прав профессор МГУ И.В. Шарыгин (да будет ему земля пухом) об угрозе - Геометрии, для Касты.

Геометрия как Наука, есть – Божье Послание, учит Т. Гоббс. А я это доказываю через “нецерковные” Кресты и Циркуль, получая в результате Просвещение против Мракобесия "науки" в ней.

А что касается Катарского Креста, то собственно он и дал “толчок” к его открытию, как апогею в Геометрии. Теперь, после открытия числа π, этот факт выявляется циркулем и простой арифметикой, как в радианной мере, так и через золотые их выражения. А не “языковыми знаниями” – ля-ля-ля…

Главное в другом, этим крестом, Катарский Крест, крестятся Великие задачи: “Квадратура круга” и “Кругатура квадрата”! Т.е. они единственно решаются через раскрытие Катарского Креста, в чем мы убедимся еще. Но вначале разберемся в самом Кресте.

Потому и этот разговор есть предварительная просьба-условие к моим “оппонентам” оставьте ваши “кресты” при себе и тем более, не приписывайте мне вашу убогость навеянную ими! И тогда все будет “без обид”, т.е говоря по-англицки: ОК!

Удачи!



Tags: Геометрия, Крест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments