М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Миссия: Organization of Continental Nations

Считаю предложение Сергея Лопатникова настолько актуальной и своевременной, что даже добавить нечего... Вернее не хочется, чтобы не заболтать идею.
В этом "мастеров" много.
sl_lopatnikov в Миссия: Organization of Continental Nations.

Россия, Китай и Индия могли бы инициировать создание Организации Континентальных Наций (ОКН).

Континент ЕВРАЗАФРИКА является уникальным геологическим и социальным образованием. Огромный массив суши, образованный Европой, Азией и Афикой является родиной человечества и аккумулирует огромное количество противоречий, накапливавшихся в течение всей человеческой истории.

Особый потенциал России состоит в том, что именно Россия и, особенно, СССР, нашли механизмы и способы разрешения межнациональных проблем в рамках семьи народов, не теряющих своих национальных черт и особенностей. Именно России на основе своего исторического опыта, вместе с многонациональными Китаем и Индией, могла бы стать объединителем Континента. ЕВРАЗАФРИКА обладает огромными резервами человеческих и природных ресурсов распоряжаться которыми должны сами жители Континента.

Первый шагом в правильном направлении могло бы стать создание Организации Континентальных Наций, которая могла бы представлять интересы континентальных наций и разрешать их споры.  Целью организации должно стать исключение из участия в решении континентальных вопросов любых посторонних, в том числе, вооруженных, сил.

Для России - создание такой организации могло бы стать миссией на ближайшие десятилетия.

Аминь.

P.S. Он бы так и сделал:
123
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments