М.С. Сулейманов (stalin_ist) wrote,
М.С. Сулейманов
stalin_ist

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется!

Оригинал взят у blagin_anton в От перестановки мест слагаемых сумма не меняется!
В Новосибирске одного жида заменили другим жидом. Благодаря этому в регионе что-то должно поменяться?!

мездрич
Борис Мездрич & Владимир Кехман

Математический закон подсказывает — от этой перестановки ничего не поменялось и не могло поменяться!

Засилье евреев в различных структурах российской власти, в культуре и науке меня ничуть не пугает.

Ну хотят 3% евреев руководить 80% русскими — да пожалуйста!


Только пусть нами, русскими, руководят евреи, не имеющие психопатологии и присущей части их нации шизофрении, которая уже стала в США и на Украине их, евреев, "визитной карточкой".

Зараженные шизофренией евреи — это те самые жиды, которым в своё время Христос сказал: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44).

Когда-то страдающие манией величия и манией преследования жиды жили компактно в пределах Священной Римской империи, теперь, к несчастью, их очень много проживает в России. Это стало возможно после отмены в 1915 году в Российской империи "черты оседлости", установленной царицей Екатериной II для иудеев. Отмена "черты оседлости" для всех без исключения евреев спровоцировала в 1917 году Октябрьскую революцию, затем в 1918 году Гражданскую войну и все последующие события.

От этого теперь и возникают эксцессы, в том числе подобные тому, который произошёл недавно в Новосибирске.

*   *   *

Оригинал взят у avmalgin в Мединский нашёл для Новосибирского оперного театра нового руководителя

Директор Новосибирского театра оперы и балета, оказавшегося в центре скандала из-за оперы «Тангейзер», уволен со своей должности приказом министра культуры Владимира Мединского. Об этом сообщает 29 марта агентство «Интерфакс».

В сообщении уточняется, что новым директором театра назначен Владимир Кехман, возглавляющий сейчас Михайловский театр в Санкт-Петербурге.

Сам Кехман заявил агентству, что приступает к исполнению новых обязанностей с 30 марта. При этом он не собирается увольняться с нынешней работы и планирует одновременно руководить двумя театрами.

Источник в областном правительстве пояснил ТАСС, что причиной увольнения Мездрича стала поставленная в его театре опера Рихарда Вагнера «Тангейзер». В свою очередь в министерстве культуры сообщили, что официальной причиной увольнения Мездрича стало невыполнение им неких указаний учредителя.

Постановка вызвала резкую реакцию местного митрополита, в том числе в связи с тем, что Иисус в ней был выведен в роли продюсера мюзикла. Кроме того, недовольство верующих вызвала афиша фильма, который по сюжету снимает главный герой...

Кехман, комментируя скандальную постановку, называл её кощунственной. Он также обратился к Мездричу с призывом добровольно уйти в отставку, а постановку исключить из репертуара театра.


ОТСЮДА

Новый руководитель:

kehman

Из Википедии:

Кехман, Владимир Абрамович (р. 9 февраля 1968 в Куйбышеве) — российский бизнесмен, председатель совета директоров компании JFC. С начала 1990-х годов Владимир Кехман — руководитель крупнейшего импортёра фруктов в Россию: сначала компании ОЛБИ-Джаз, затем JFC. Для рекламной компании JFK придумал лозунг "Съел банан - спас мир".
Кехман спонсировал реставрацию церквей в Петербурге и Гамбурге, был награждён несколькими орденами Русской Православной Церкви.
В 2012 году компания JFC, основателем и основным бенефициаром которой является Владимир Кехман, объявила себя банкротом. Топ-менеджмент утверждал, что причина неблагоприятного положения JFC — последствия «арабской весны», однако, «Сбербанк», «ВТБ» и ряд других банков обратились в суд, обвиняя менеджеров в хищениях заёмных средств. Параллельные процессы слушаются в судах России и Великобритании, так как ключевые бенефициары JFC — трасты в юрисдикции Соединённого королевства. В России, среди прочих, «Сбербанк» заявил о хищении 6 млрд рублей, общая сумма претензий кредиторов превышает 18 млрд рублей.
В 2012 году в Великобритании Кехман был признан личным банкротом, и его активы, известные английскому суду, были арестованы.
В 2014 году процессуальный статус Кехмана был изменен, и он стал обвиняемым по делу о мошенничестве в особо крупных размерах. По поручению судебных приставов часть зарплаты Владимира Кехмана как директора Михайловского театра удерживается для уплаты долгов перед кредиторами.


Снимок экрана 2015-03-29 в 16.56.48
Сегодняшний митинг в Новосибирске. Оскорбленные православные граждане требуют запретить постановку.

Интересно, хоть один человек из них хоть раз в жизни был в опере? — спрашивает автор данной публикации.

*   *   *

Хочется задать товарищу avmalgin встречный вопрос:

А что, уже по одной только афише (она ниже) не понять, какое говно поставил в Новосибирском театре режиссёр Т. Кулебякин по мотивам оперы Вагнера "Тангейзер"?!

uoBcPbT
Афиша оперы "Тангейзер". Источник.

Новосибирские жиды вкупе с режиссёром оперы "Тангейзер" убеждены, что это такое искусство! А кто не понимает его — тот дурак! А кто стучит доносы в прокуратуру — тот стукач!

Между тем любой здравомыслящий человек понимает другое, что опера "Тангейзер", имеющая ТАКУЮ АФИШУ — искусством являться не может.

Это, скорее, провокация, попытка жидов распространить свою шизофрению на здоровую часть общества. Причём все признаки провокации налицо:

1) Цветовая палитра афиши вызывает у любого человека ассоциации с кровью;

2) Обнажённое женское тело, показанно со стороны "грота Венеры" в естественной позе, традиционной для полового акта;

3) На переднем плане изображена узнаваемая фигура Иисуса Христа с руками, разведенными по сторонам как на распятии;

4) Фигура Христа совмещена с женской вагиной. Спаситель закрывает её своим телом;

5) Ноги Христа и всё тело женщины, предполагаемой Богоматери, имеют неестественный кроваво-красный цвет.


 Фактически афиша "Тангейзера" в исполнении режиссёра Т. Кулебякина — произведение искусства в жанре провокаций.

*   *   *

Сейчас, на мой взгляд, после очередного эксцесса, связанного с участием в нём евреев, надо обсуждать в обществе проблему совершенно иного плана, нежели СМИ предлагают нам обсуждать.

Наше общество уже в сотый раз наступает на одни и те же "грабли", которые напрямую связаны с засильем евреев во всех ветвях российской власти. Но проблема не в том, что власть в России (как центральная, так и региональная) буквально оккупирована евреями, а в том, что евреи бывают разные: как со знаком плюс, так и со знаком минус!

И последние, которые со знаком минус — вовсе не исключение из правил. Подонки бывают в любом народе! Но здесь особый случай!

Евреи со знаком минус образуют в масштабе планеты партию (или мафию), которая действует как единое целое и отстаивает интересы исключительно демонической части еврейства.

Такое определение дал евреям со знаком минус Уинстон Черчилль, премьер-министр Великобритании. Рассуждая как-то о том, почему в еврейском народе всегда так много подонков, Уинстон Черчилль в 1920 году написал: "Конфликт между добром и злом, происходящий постоянно в человеческом сердце, нигде не достиг такой интенсивности как в еврейской расе. Это наиболее яркий и мощный пример двойственной природы человечества. Евреи дали нам в христианском откровении этическую систему, которая, даже если её полностью отделить от сверхъестественного, является самым драгоценным из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые. На этой системе, и этой вере, со времени падения Римской империи, построена вся наша цивилизация. Вполне возможно, что в настоящее время эта удивительная раса находится в процессе создания новой системы морали и философии, настолько же порочной, насколько христианство было благочестивым, которая, если не будет остановлена, безвозвратно расшатает всё, что стало возможным благодаря христианству. Похоже, что и евангелие Христа и евангелие Антихриста должны были быть порождёнными одним и тем же народом, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана для высшего проявления как божественного, так и дьявольского... В настоящее время существуют три главные области в политической жизни евреев: две из них в высшей степени благоприятны для человечества, третья абсолютно разрушительна..." (Процитирована статья У.Черчилля "Zionism & bolshevizm").

Вот он — точный диагноз нашего больного общества, который был поставлен ещё столетине назад!

Время, прошедшее от момента обнародования этого диагноза до дня нынешнего, подтвердило уже десятки, если не сотни раз правоту Уинстона Черчилля.

Сейчас резонно спросить, если причина болезни нашего общества действительно предельно ясна, может мы будем, наконец, заниматься самолечением?

Как? Это уже другой вопрос. Давайте сообща думать!

Или же мы будем в 101-й раз продолжать наступать на одни и те же "грабли" и делать вид, что не понимаем, что происходит?

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Жидва — это та часть еврейства, которой Христос сказал: "ваш отец — диавол..."

"Минкульт предупреждает: современное искусство может быть опасно для здоровья россиян".

30 марта 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments